Para tus excursiones - Quechua, Bidón Acampada

Más Camping Quechua

Nuevas opinión ... el Decathlon. Pese a que había muchos tipos, al final me decidí por la de la marca Quechua por el precio. Me costó 7 euros y, aunque ... más

Para tus excursiones

garfer

Nombre del usuario: garfer

Fecha: 27/06/12

Ventajas: Cómodo de llevar y resistente

Desventajas: No se las veo

Los bidones de la gama Quechua son algo que hay que tener si eres de los que de vez en cuando vas de excursión o acampada al campo, ya que es una alternativa a la típica cantimplora y si llevas una mochila o una cosa así es más cómodo de llevar el bidón que la cantimplora por la forma que tiene.

Quechua es una marca de productos de Decathlon, por lo que es en esas tiendas donde los venden, además de lógicamente por internet en la misma página de las tiendas Decathlon.

Hay bidones un poco más grandes y bidones algo más pequeños, dependiendo de lo que queramos y si es para nosotros o para los niños, ya que los de la fotografía tienen estampados para los más pequeños.

Los mayores que he visto y los que tenemos en casa son los de un litro de capacidad, así que no son demasiado grandes, pero claro tampoco vas a transportar andando mucho peso, creo que es una cantidad que está bien.

Los que tenemos en casa son de aluminio, lo que hace que si metes el agua bastante fría te aguante fría un poco, tampoco demasiado tiempo pero sí lo suficiente para una caminata o cosas así, aunque si lo que quieres es que mantenga la temperatura tendrás que comprarte y ponerle al bidón una funda aislante, que mantendrá la temperatura del mismo.

El bidón cierra a rosca y la peque que le veo yo al que tenemos en casa es que el tapón no tiene ningún enganche con el bidón, es decir que conviene no dejarlo por ahí no vaya a ser que no lo encuentres y cerrar bien después de haber bebido el agua.

Su peso vacío es muy escaso por lo que sólo cargarás el peso del líquido que lleves y poco del bidón algo que siempre en las caminatas y excursiones se agradece, ya que nunca conviene llevar peso de más.

A nosotros el bidón nos costó 7 euros y la verdad es que nos ha dado un muy buen resultado ya que es bastante resistente y tiene un buen tamaño para llevarlo encima cuando sales a andar por la sierra.

Conclusión: Por si hace demasiado calor