Nuevas opinión ... tienen todos los chupetes, por lo que si succiona mucho no le queda marca alrededor de la boca. Está hecho todo en una pieza, y la ver... más
Todogoma de Chicco
Chicco, Chupete Todogoma Natural Relax Softly

Nombre del usuario: milagneira
Chicco, Chupete Todogoma Natural Relax Softly
Fecha: 16/09/09
Ventajas: muy bueno
Desventajas: ninguna
Buenas tardes Dooyooadict@s!
Ya que me he puesto a hablar de chupetes, pues sigo con mi preferido (ni que lo llevara yo!!!). Se trata del Chupete Todogoma Natural Relax Softly (menudos nombres les ponen!!!)
Se trata del chupete que utiliza para dormir mi niña. Me gusta porque carece de la "tapa" de plástico que tienen todos los chupetes, por lo que si succiona mucho no le queda marca alrededor de la boca.
Está hecho todo en una pieza, y la verdad es que en la boca del niño se ve grande, además, al ser enteramente de látex de caucho natural pues se le ve la boca abierta. La verdad que al principio la veíamos rara, pero ahora ya nos hemos acostumbrado. No se lo solía poner por la calle por lo antiestético que es, pero en casa, y para dormir este es su chupete.
Es un chupete anatómico, que se adapta a la anatomía de la boca y estimula las funciones de la misma. Tiene también agujeritos, cuatro concretamente, en la zona de la "tapa" del chupete, para que ventile esa zona y evitar las rozaduras de esa zona.
Su precio es un poco más elevado que el de los otros chupetes (sobre los 5 euros), pero creo que merece la pena.
Lo tenemos en varios tamaños: para mayores de 0 meses, para mayores de 4 meses y así sucesivamente. He de decir que el mayor que le he comprado ha sido el de 4 meses, ya que los otros me parecen demasiado grandes, así que con 16 meses todavía utiliza o bien el de 4 o el de 0 meses.
Muchas gracias por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.
Un besote.
Conclusión: en la opi