Thermaltake Ruby Orb CL-P0391
Golden Orb II pero con otro color - Thermaltake Ruby Orb CL-P0391 Accesorios del sistema

Más Accesorios del sistema Thermaltake

Nuevas opinión ... pero yo creo que es un poco menos incluso. Características: Socket: LGA775 y AMD Socket 754/939/940/AM2 Dimensiones: 140mm x 73.3mm Mat... más

Golden Orb II pero con otro color

silver0

Nombre del usuario: silver0

Fecha: 16/09/09

Ventajas: Alta calidad

Desventajas: Posible fallo en los leds

Compre este disipador al poco tiempo de actualizar mi PC, ya que el disipador original de Intel hacia mucho ruido en revoluciones altas.
Lo compre por unos 20 euros hace unos años, en otros lados me pedían hasta 50!!, la verdad es que por lo que me costo fue sin duda una buena compra.

Aparte de refrigerar mejor que el disipador de Intel, mantiene unas revoluciones máximas de entre 3.400 - 3.500, con un nivel bajo de ruido. En internet dicen que unos 17db pero yo creo que es un poco menos incluso.

Características:
Nivel de ruido: 17 dBA
Vida útil: 30,000 Horas
Conector: 3 Pin
Peso: 545g
Adaptadores necesarios para cada socket

Diseño:
Nada más ver el blíster transparente, nos damos cuenta de que parece ser una copia con otro color del Golden Orb II, mismas especificaciones, mismos sockets compatibles.
Puede sorprender por su elevado peso, al cogerlo notaremos que pesa bastante, incluso podemos creer que puede hasta doblar la placa, pero no os preocupéis, si mal no recuerdo el peso máximo por estándar para un disipador puede ser hasta de 1kg.

Cuenta con un ranurado perfectamente estudiado para disipar eficazmente el calor, además de que le otorga un aspecto robusto y bonito.
Las aspas de este disipador están iluminadas con 3 leds rojos a concordancia con el color del disipador.

Temperaturas:
Utilizando mi equipo (PIV 4 3 GHZ, 2 Gigas DDR, Geforce 6200) comparare las temperaturas con el disipador Original Intel. (Aproximadamente, las temperaturas no son constantes).
Sin trabajo: Intel 58º, Ruby 49º.
Navegación internet: Intel 62º, Ruby 51º.
Juegos: Intel 78º, Ruby 62º.

Problemas:
A los pocos meses de uso, los leds de las aspas dejaron de iluminarse. Esto no afecta en nada a la velocidad de giro de las aspas ni ningún otro.

Conclusión:
Una copia del Golden Orb II con otro color y con las mismas prestaciones de este. No aporta nada nuevo.

Conclusión: en la opi