Más Accesorios móviles Motorola
Nuevas opinión ... solo con que nos llamen, apretamos la tecla donde nos aparece la M de Motorola para descolgar y volvemos a presionar para colgar. ... más
Motorola T305
Motorola Portable Bluetooth Car Kit T305

Nombre del usuario: rosa_negra
Motorola Portable Bluetooth Car Kit T305
Fecha: 31/10/09 última modificación 02/11/09 (103 Número de veces leída)
Ventajas: En la opinión
Desventajas: En la opinión
Hola queridos amigos de Dooyoo:
Hoy quiero hablaros del " Motorola T305".
Es el dispositivo de manos libres por Bluetooth que tenemos en el coche.
Yo soy de las que piensa que cuando se está conduciendo hay que concentrar toda la atención en la carretera, tanto por propia seguridad como por la de las personas que van con nosotros en el coche y también por la que van en los vehículos que nos rodean.
Pero a veces es inevitable que suene el móvil y haya que cogerlo... porque puede ser algo importante.
Este manos libres de Motorola nos permite hablar y escuchar con comodidad mientras estamos en el coche.
Es pequeño, cómodo y fácil de utilizar. Una de las características que más me gusta de él es que tiene una muy buena calidad de sonido: Lleva integrado un potente altavoz y además de fuerte, se escucha claro, porque no hace ecos ni ruidos extraños.
Además ofrece una conexión Bluetooth a bastante distancia.
Otra ventaja que le veo es que no necesita instalación y asimismo resulta interesante el que tenga marcación por voz (sobre todo para cuando voy sola en el coche).
En cuanto a su precio no es nada caro, nos costó unos 60 euros.
Es fiable y resistente, no se nos ha estropeado nunca.
Tiene un cargador de mechero que nos permite cargarlo mientras vamos conduciendo, asi nunca nos quedamos sin servicio.
Resumiendo, creo que acertamos cuando nos decidimos por este manos libres, porque su relación calidad - precio es muy buena. Muy recomendable.
Saludos.
Conclusión: En la opinión