Home > Telecomunicaciones > Accesorios móviles >

Opiniones para Parrot CK3100 Advanced Car Kit

Un salvador de vida -  Parrot CK3100 Advanced Car Kit Accesorios móviles
Parrot CK3100 Advanced Car Kit

Nuevas opinión ... de nuestro coche, en el cual vamos a encontrar una pequeña pantalla, en la que nos marcará el nombre de aquella persona que nos llama o ... más

Opiniones - 8 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Un salvador de vida (Parrot CK3100 Advanced Car Kit)

ElTeide

Nombre del usuario: ElTeide

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Parrot CK3100 Advanced Car Kit

Fecha: 13/10/09 (52 Número de veces leída)

Ventajas: Ayuda a proteger tú vida

Desventajas: Mircrófono

Hace años que tengo este manos libres instalados en mi coche, y desde el primer día a sido para mi uno de los mejores regalos que me han hecho en mi vida, ya que me protege y sobre todo, me ayuda a no tener ningún accidente de tráfico por culpa de llamadas inoportunas, como llamo yo a cuando te llaman cuando vas conduciendo.

La instalación de este manos libres te la tiene que hacer un profesional o alguien que entienda bastante de electrónica del coche, ya que tiene que tocar tanto la batería como los altavoces del coche.

A mi me ha servido desde para lo que se ha inventado, cojer llamadas y enviar llamadas, así como para escuchar música, ya que una vez se estropeó la radio y gracias a este aparato y al móvil pude ir escuchando algo.

Lo que menos me gusta es su micrófono, tienes que estar muy cerca para que te oigan bien y siempre dirigido hacia tí. Con respecto a la pantalla es bastante grande para ver con claridad los número y la puedes poner en cuanquier superficie del coche, pero os aconsejo que sea cerca del conductor y que no tenga mover mucho la vista para visualizarla. Por cierto, tanto el micrófono, como la pantalla van por separado, aunque se vende todo junto.

Los altavoces que utiliza este kit es el del coche y el volumen de ellos no depende de la radio, sino de lo alto o bajo que lo tengas en el movil.
Una de las características que más me gusta, es que si no quieres cojer una llamada puedes colgarla antes de que salte automáticamente si lo tienes así definido.

Conclusión: Un salvador de vida

¿Quién ha valorado esta opinión?
(13 Miembros)

Izaya%2Falice_b_side%2Fgarfer%2Fberenice78%2FDoogran%2Fmikialicante%2F