Home > Alimentación y Bebidas > Agua y Refrescos >

Opiniones para Coca Cola Normal

El mejor refresco del mundo. -  Coca Cola Normal Agua y Refrescos
Coca Cola Normal

Nuevas opinión ... la verdad, y por eso le doy la razon a la gente que dice que entre los ingredientes secretos hay un ingrediente que engancha y te hace que... más

Opiniones - 599 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

El mejor refresco del mundo. (Coca Cola Normal)

alsancor

Nombre del usuario: alsancor

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Coca Cola Normal

Fecha: 02/08/09 (25 Número de veces leída)

Ventajas: Rico, barato, disponible en todo el mundo, te despierta.

Desventajas: Es una gran multinacional americana.

La archiconocina bebida de siempre. El refresco por excelencia que puede encontrarse en todos los paises del mundo, sea cual esa el nivel adquisitivo.
Conocida por todos, la Coca-cola es un refresco de cola con cafeina y un sabor unimitable, muchos han sido los que han intentado crear algo igual, pero para mi gusto, ni siquiera su principal competido Pepsi, lo ha logrado.

Ventajas: sabor, te despierta, barato, disponible en cualquier lugar, ideal para deportistas, ya que es rica en azúcares, buena para el estómago.

Desventajas: adictiva, debido a la cafeina, yo no puedo beberla por la noche porque no duermo bien.

Opinión personal: ideal para beberla en cualquier situación, a mi me gusta bien fría con hielos y una rodajita de limón, que me como con piel y todo cuando se termina el refresco. Es lo mejor para beber cuando estas conduciendo y decides para a descansar ya que te refresca y espabila.

En el mercado existe en tres envases diferentes: lata de alumínio, botella de vídrio y botella de plástico. No se a que es debido pero su sabor varia según el continente, y a mi personalmente la que más me gusta es la de botella de vídrio que es la que te suelen poner en los bares. Su inconvenientes, que la botella suele ser de 200-250 ml, y más cara que las latas e 330 ml que puedes comprar en grandes superficies o maquinas expendedoras.

En cuanto a su composición, es rica en hidratos de carbono y azúcares, y algún ingrediente secreto debe de tener para que nadie la hay podido plagiar aún.

Conclusión: En la opi.

¿Quién ha valorado esta opinión?
(3 Miembros)

LadyC%2Fbyrigame%2Fbel42%2F