| Producto: |
Coca Cola Normal |
| Fecha: |
15/08/09 (38 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: te mantiene alerta
Desventajas: todas las demás
Os contaré un secreto de la coca cola, alguien recuerda la cherry coke que intentaron comercializar en España sin mucho éxito?
ES la coca-cola americana, más dulce que la europea.
La cocacola normal la podemos encontrar en envases de 2 litros (a 1,30 euros ), en botellas de plástico de 50 cl a 0,8 euros, o en latas de 33cl (A 0,50 céntimos), las botellas de cristal sólo en restarurantes y bares.
La de 2 litros es adecuada para consumo regular, por su precio-cantidad más económico.
Tiene cafeína, la cuál es recomendable para conseguir mantener levemente en alerta (sin abusar como el red bull) pero tiene propiedades adictivas y cancerígenas a largo plazo, por no decir la cantidad de azúcar que contiene.
Dejé de tomarla regularmente hace un tiempo (medio litro diario aunque no todos los días sin excepción), ahora la tomo muy de vez en cuando, básicamente cuando tengo dolor de estómago, y he notado que duermo con más facilidad en circunstancias normales. Aunque tiene muchísimo azúcar, no he notado la bajada de peso tras dejar de consumirla, la verdad, aunque he de tomar una dosis extra de azúcar ya sea por otras vías porque me quedo fácilmente sin energía y más últimamente que me agoto por cualquier cosa por falta de energía (fructosa de la fruta que para el caso es lo mismo pero no daña tanto los dientes).
Sin embargo es la que más me gusta de todas, la zero me parece agua, es más desagradable que la light, aunque en la botella de 2 litros pierde toda su fuerza si la mantienes abierta más de 2 días.
Conclusión: de vez en cuando