| Producto: |
Coca Cola Normal |
| Fecha: |
31/08/09 (80 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: su sabor, su fuerza
Desventajas: su precio, sus gases ... y que llega a engancharte en sus redes
Hola amig@s,
Debe ser el producto más vendido de la humanidad y uno de los descubrimientos más sensacionales, al menos para su inventor y familia, que se han asegurado tener los bolsillos llenos de unos cuantejos papelitos de dólares.
Su misterio esta en su, llamémosla "pócima mágica", ese brebaje que al principio era puramente medicional, dicen las malas lenguas, que los que saben la composición se cuentan con los dedos de una mano, verdaderamente misterioso.
Bueno después de este rollo, vamos a lo que nos interesa, el producto. Su formato le podemos encontrar en muchas variedades, en lata de 33 cl., en botella de 50 cl., en botella de 1 litro y en botella de 2 litros, y en botellin de cristal de 25 cl. También he visto otros formatos, pero no son habituales, me acuerdo de a ver visto en un avión una lata muy chula, que era alta y al menos de 50 cl. últimamente en los bares he visto que dan una de 250 cl., válgame dios, dan ganas de llevartela para casa, yo creo que ni tanto ni tan calvo, antes te servian la de 25 cl.
A mi la que más me gusta es sin duda el botellin de cristal, claro, que hay que saberla esparcirla en el vaso, mi recomendación es primero servirla en el vaso suavemente y no entera, y después proporcionarla un par de hielos, aunque mejor sin ellos, eso si, siempre bien fresquita.
De su sabor que decir, yo creo que provoca que te vicies y te piques a ella, si es que el primer trago que das, te hacen los ojos chiribiri, es decir que se te ponen en órbita, jejeje.
Su precio ronda ahora la lata cercana a los sesenta céntimos y la botella de dos litros por el uno treinta, más o menos. Osea que de barata nada de nada, pero por desgracia, no tiene quien la sustituya, el resto de sus competidoras cantan su sabor a kilómetros.
Que os voy a contar que no sepáis a estas alturas de esta compañia, aunque de compañia tiene poco, más bien es un gran imperio, yo le llamo el IMPERIO ROJO donde sólo buscan el negocio, que las arcas sigan escupiendo euros y dólares a puñados .... , porque con tanta crisis, podían bajar los precios? No?
Y ya acabando, no puedo aguantarme sin dar mi humilde opinión sobre la nueva publicidad que sale en la tele, ese en que nos dicen que debemos mirar ahora la chapita para saber de que factoria se ha producido, por lo de evitar expulsar CO2, que consumamos de la fábrica más cercana a nuestros domcilio, lo que nos faltaba, no me quiero calentar, en fins ... solamente queria darles un toque de atención, porque el último anuncio que han sacado, es para mandarles a luna, pero sin billete de vuelta. Con lo bonito que era ese anuncio por navidades del oso polar ...
¿Y habéis visto lo que hace con un tornillo? eso será otro capitulo ...
Un saludo y perdón por el tostón ... ¿hace una coca-cola?
Conclusión: Si la pruebas, no la dejarás. Y si no la pruebas, lo agradecerás.
Últimos comentarios
- 16/09/09 haber engancha si, pero no como el tabaco por ejemplo, cierto que te da monillo, la echas en falta, pero nada mas |
- 07/09/09 a mí nunca me ha gustado, y sea o no cierto los rumores de lo que puede llegar a causar (ejemplo tornillo) nunca me ha llamado la atención... para refrescar donde este un buen vaso de agua frío que se quite lo demás jajaja saludos! |
- 01/09/09 Buena opi!. |
Ver todos -