Más Alimentación de bebé Hero Baby
Nuevas opinión ... de las marcas en las que más confío es en Hero. Además a mi hijo le gustan mucho y a mi me sirven como recetas "de referencia" ... más
PESCADILLA A LA CREMA
Hero Baby, Tarrito de Pescadilla a la Crema Buenas Noches

Nombre del usuario: marusca
Hero Baby, Tarrito de Pescadilla a la Crema Buenas Noches
Fecha: 07/11/10
Ventajas: MUIY DISGESTIVOS
Desventajas: N IN GUNA
Hola queridos amigos de dooyoo:
Seguiré hablando de los alimentos para bebes, que hasta ahora le estoy dando a ni niña, en este caso os hablaré de los tarritos Hero Baby buenas noches...pescadilla a la crema.
Descripción:
estos potitos de pescadilla a la crema, viene en formato de dos, los dos tarritos son de cristal, con el mismo alimento, ósea de pescadilla a la crema, de 200g cada uno.
Sabor:
Lógicamente sabe mas a pescado que a verdura, aunque este las lleve, es suave, ligero, cremoso y muy bueno de sabor.
Este alimento Hero Baby buenas noches, están elaborados con ingredientes naturales y suaves, sin conservantes ni colorantes, para una buena digestión del bebe.
Ingredientes:
Agua de cocción, leche (20%/), pescadilla (10%/), patatas arroz cebolla, apio, almidón de maíz, aceite de oliva (0,5%/), aceites vegetales y sal.
Precio:
El precio de Hero Baby, buenas noches es de 1,70 euros, yo los compro en mercadona.
Opinión personal:
Hero Baby buenas noches, es uno de los alimentos que casi nunca me falta en casa para mi nieta, y no es que se los de todo los días, pero a veces me veo un poco apurada, o bien por las prisa por la hora que llego a casa... y si soy sincera, a veces por comodidad. Claro¡ que si yo supiera que este alimento fuese dañino, me refiero pesado para tomar de noche, no se lo compraría.
Pero en este caso es todo lo contrario, es muy ligero y digestivo, y por la proporción que contiene estos tarritos están muy bien, no son tan grandes como otros de otras marcas que se hacen muy pesado para comer de noche, tardando mas su digestión.
Estos de buenas noches se lo come mi niña en un periquete, son unos de los que más les gusta, aunque mi niña juega con ventaja, a ella le encanta el pescado, ha salido a la abuela je jeje y los puñeteros, perdón por la palabra, es que están buenos, y digo esto, porque más de uno ha caído en mi estomaguito je jeje.
Precisamente esta noche ha cenado mi niña con Hero Baby buenas noches y se me ha quedado grogui, yo no se si será por el potito aunque en su envase lo indica, ( dulces sueños), pero la verdad es que le sienta muy bien, y se los doy con entera confianza, ya que los ingredientes que llevan son muy ligeros además de naturales, por lo cual su digestión es más rápida. por algo se llama de... (Buenas noches).... Y es que son perfecto para la cena del Bebe, ya que de noche no hay que sobrecargar... bueno¡ no lo debemos hacer los adultos, imagínense los peques, aun, menos¡ seria contra prudente. Es por lo que digo que estos tarritos de Hero Baby de pescadilla a la crema, vienen en su justa medida, por lo que los bebes quedan satisfecho sin que su estomaguito se sienta pesado. Una buena razón para que concilien el sueño mejor.
Me alegro que a mi niña le guste, aunque no se los doy todos las noches ya que me gusta variar su alimentación.... siempre procurando hacerle cenas ligeras, por lo que estos tipos potitos de Hero Baby buenas noches es una buena opción para casos como ya he mencionado al principio, porque me vea muy apurada... o simplemente por comodidad.
Casi nunca me falta en casa porque sé que en un caso dado mi niña va a tener una buena cena, y la tranquilidad que me queda a mi de saber que está bien alimentada.
Mamás... Hero Baby, buenas noches, alimento para nuestros bebes que os puedo recomendar, muy ligero y digestivo, no para todas las noches... pero de vez en cuando uno les viene muy bien.
saludos.
Conclusión: EN LA OPI