Logitech Pure-Fi Elite
Sonido de Calidad superior con altavoces de Logitech - Logitech Pure-Fi Elite Altavoces portátiles

Más Altavoces portátiles Logitech

Nuevas opinión ... duda si estáis buscando unos altavoces de este tipo os recomiendo estos de la marca Logitech.... más

Sonido de Calidad superior con altavoces de Logitech

never_walk_alone

Nombre del usuario: never_walk_alone

Fecha: 14/01/12

Ventajas: Muchas

Desventajas: Ninguna

Hola, os quiero presentar a mis nuevos compañeros de pisos, se trata de estos altavoces portátiles de la marca Logitech. Son una auténtica pasada, presentan una calidad extraordinaria de sonido y aportan una estética estupenda. En esta ocasión no quería dejar escapar la posibilidad de comprarmelos, pues llevaba mucho tiempo detrás de ellos y era la oportunidad que tenía.
Así que no me lo pensé dos veces y fui al Corte Inglés mas cercano que tenía de casa. Y cuando los ví no lo dudé, me los llevé para casa. Hacía tiempo que quería unos altavoces como éstos para mi Ipod Touch, pues la verdad también apetece poder compartir con los demás la música que llevas en tu Ipod.

Se trata de unos altavoces con base para Ipod, compatible con todos los Ipod's del mercado, como antes he dicho yo lo utilizo con mi Ipod Touch. Es muy fácil, basta con que lo enchufemos a la electridad, coloquemos nuestro Ipod en la base y preparado para empezar a sonar la música.
Junto con los altavoces vereís que vienen incorporadas todas las bases para los diferentes modelos de Ipod que hay en el mercado, pues la rendija donde van conectados no tienen las mismas dimensiones. No es lo mismo la rendija de un Ipod Nano que de un Ipod Touch. Por eso ya te vienen las bases (de color negro) para que puedas colocar perfectamente tu ipod dependiendo de que modelo tengas.

Para utilizar las diversas funciones que tienen los altavoces podemos elegir o hacerlo directamente sobre los altavoces, veremos que tienen los mandos principales y la pantalla de LCD donde iremos viendo todo lo que controlamos, o podemos hacerlo con el mando a distancia que trae incorporado. Veremos que el mando a distancia cuando lo toquemos o activemos alguna opción, se encenderá de naranja, una original opción visual.

Entre las opciones que tenemos en la pantalla LCD nos encontraremos con el volumen, el ajuste de graves y agudos, la hora, podremos escoger el tipo de lenguaje que queremos y también podremos escoger efectos visuales.

- Volumen: sinceramente dependiendo en que habitación coloquemos nuestros altavoces necesitaremos poco volumen para poder escuchar la música en buenas condiciones, pues tiene una potencia elevada y el sonido es extraordinario.

- Ajuste de Graves y agudos: Mediante esta opción podremos ajustar el nivel de Graves y agudos de nuestras canciones.

- Reloj digital: Cuando apaguemos los altavoces, si los dejamos enchufados a la electricidad, veremos que en la pantalla de LCD se queda en formato digital la hora. Entre otras opciones podemos escoger que los altavoces se enciendas automáticamente a una hora determinada. Es el efecto despertador.

- Lenguaje: Podremos escoger el idioma en que queremos que salga escrito en la pantalla todas las opciones.

- Brillo en pantalla: También podremos regular la intensidad del brillo en que aparecen las letras en la pantalla de LCD.

Cuando tengamos configuradas todas estas opciones lo único que nos queda es colocar nuestro ipod sobre la base de los altavoces y encender el Ipod, será desde el propio Ipod donde controlaremos todas las opciones, es decir, si queremos que se reproduzcan unas canciones determinadas, las seleccionamos en el ipod y damos al play.
Si queremos que las listas de canciones se reproduzcan aleatoriamente, también desde el Ipod, todo lo que queramos efectuar de cambios de canciones, reproducción de listas, etc, será desde la pantalla tactil del ipod.

La pantalla de LCD de los altavoces solo es para controlar las opciones que vienen de los altavoces. Esto me gustaría aclararlo porque hay gente que se confunde con ello. Una cosa es la pantalla del ipod y otra la pantalla LCD de los altavoces.

La verdad que a mi me van geniales cuando tenemos por ejemplo que organizar una fiesta, un cumpleaños, una celebración o ahora para navidades, cuando nos hemos reunido en casa de alguien, de algun familiar o amigos. Metemos en el Ipod todas las canciones que queremos y nos llevamos los altavoces a donde vayamos a realizar la fiesta y el sonido es espectacular.
Antes cuando queriamos llevarnos música teníamos que llevarnos el portátil (si teníamos portatil) o conectar los cables del Pc de mesa directamente a la tele, era mucho más complicado, de ésta forma tienes todo en uno. Se puede llevar bien de un lado a otro, pues no pesa mucho, si se quiere resguardar de algún golpe se puede comprar una funda.

Por lo demás deciros que yo personalmente estoy encantado con éstos altavoces para Ipod. Si hubiera podido los hubiera comprado antes, su precio está alrededor de los 200 Euro. Yo sinceramente estoy muy contento con ellos, y el uso que les damos es prácticamente diario y aún no hemos tenido ningún problema, sin duda si estáis buscando unos altavoces de este tipo os recomiendo estos de la marca Logitech.

Conclusión: Muy buenos altavoces para Ipod