Hotel Barceló Canela
Un buen hotel para descansar y relajarse en la costa onubense - Hotel Barceló Canela Andalucía

Nuevas opinión ... dirección del hotel es Paseo de los Gavilanes, en Ayamonte, en la provincia de Huelva. Sus habitaciones están muy bien equipadas,co... más

Un buen hotel para descansar y relajarse en la costa onubense

Lapizrojo

Nombre del usuario: Lapizrojo

Fecha: 17/07/12

Ventajas: Ubicación, buenas alternativas de descanso y ocio

Desventajas: En mi opinión, no encontré

Hace algún tiempo , en mis vacaciones no utilizadas esta vez para conocer nuevas rutas y lugares, sino simplemente para un merecido descanso de cuatro días,me alojé en este precioso hotel, en isla canela en la costa onubense. Al ser del Norte de España, lo cierto es que su aspecto tan andaluz, tan blanquecino y dorado, como corresponde a estas tierras, me llamó la atención igual que sus vistosos jardines y las piscinas.

El Barceló Isla Canela es un alojamiento de cuatro estrellas, que tanto por su ubicación al lado mismo de la playa en un precioso y tranquilo lugar de este pueblo costero Isla Canela, de apenas (creo )250 habitantes, como por sus instalaciones lo recomiendo para pasar unos buenos días de descanso.
La dirección del hotel es Paseo de los Gavilanes, en Ayamonte, en la provincia de Huelva.

Sus habitaciones están muy bien equipadas,con teléfono, televisión vía sátelite, aire acondicionado, minibar, baño completo, caja fuerte....y lo que más me gustó fue la terraza donde se puede comtemplar unos amaneceres y anocheceres preciosos. Unas habitaciones tienen vistas al mar y otras a las piscinas. La mía daba al mar.

Lo que me incomodó un poco fue el ruido del aire acondicionado, pero bueno...
El restaurante, tipo buffet, ofrecía un menú de posibilidades muy variado y es que la gastronomía de la zona invita a ello, tanto en ibéricos, pescados, verduras la zona onubense es privilegiada. A la comida bien cocinada y con productos de calidad, no sé le puede poner ninguna pega. En cuanto a la limpieza de habitación... decir que tampoco hay ninguna queja, lo mismo que del personal del hotel.

Comentar que en mi caso, iba a descansar y este hotel es ideal para ello pero a pesar de todo no puedo resistirme a hacer algún tipo de excursión cercana o alguna visita cultural.Así que una vez que estás alojada en el hotel, se puede visitar la Torre Canela, construida en el siglo XVII, que servía como defensa a los piratas o el municipio de Ayamonte. Otros lugares cercanos de interés son Isla Cristina...Pero con sólo cuatro días la verdad no da tiempo a mucho, aunque con lo cerquita que está de Potugal es una pena no tener la oportunidad de visitarlo y hacer algunas compras.

Pero resumiendo mi deporte y ocio en estos cuatro días en que el tiempo fue muy bueno y soleado, consistió basicamente en pasar el mayor tiempo posible en las preciosas playas de la isla, y en bajar a una de las piscinas exteriores, de las tres que hay en el hotel.
Igualmente para los que deseen un descanso o desconexión más activa,en el hotel hay pistas de tenis y de pádel, donde quemar calorías. O saliendo del hotel en esta zona privilegiadamente marina también pueden practicar cualquier deporte tipicamente marítimo o navegar en catamarán ( hay una escuela de vela al ladito del hotel)

También hay un campo de golf muy cerquita ( pero no soy aficionada tampoco, ni me gusta)
Si se da el caso de que se viaja con niños, los niños tienen un miniclub siempre con vigilancia, donde pueden pasar su tiempo y divertirse.

En definitiva lo recomiendo para un fin de semana de descanso.

Conclusión: Lo recomiendo para un fin de semana de descanso.