Home > Archivos > Archivos Electrónica >

Opiniones para Philips 32PW8609

Muy buena television -  Philips 32PW8609 Archivos Electrónica
Philips 32PW8609

Nuevas opinión ... para mi es sinonimo de calidad, a mi casi nunca me ha fallado. Es un televisor panoramico 100 hz real flat de las ya mencionadas 32"... más

Opiniones - 1 Opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Muy buena television (Philips 32PW8609)

Bubby17

Nombre del usuario: Bubby17

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Philips 32PW8609

Fecha: 31/05/06 (243 Número de veces leída)

Ventajas: el titulo lo dice todo

Desventajas: ninguna

Con esta television de philips 32pw8609 de 32 pulgadas puedes conseguir la mejor imagen y sonido que sueñas para ver tus programas, peliculas, deportes...favoritos.

Tiene una tecnologia de vanguardia, mas ademas la garantia de philips, que para mi es sinonimo de calidad, a mi casi nunca me ha fallado.

Es un televisor panoramico 100 hz real flat de las ya mencionadas 32", 82 cm pantalla total, 76 cm pantalla visible.
Tiene Dolby virtual.

Mas caracteristicas pues posee progressive scan, un teletexto con memoria para 100 paginas.

Una de sus ventajas es que puedes elegir entre 6 formatos de pantalla.

Y una de las cosas que mas estan demandadas en la actualidad y es que tiene el sistema de control paterno, para que nuestros hijos no vean en la television cosas que a su edad no deben de ver, yo por ahora no hago uso de este sistema, pues no tengo hijos, pero creo que es bastante interesante esta opcion para un futuro.

Es un televisor muy elegante, plateado y con unas medidas que son de 88,4 x 56,4 x 53,9 cm y un peso de 59,4 kgr.

Resumiendo que tiene una calidad de imagen muy buena, al igual que su sonido, que es realmente bueno tambien.

Gracias por las lecturas

Conclusión: buena television

¿Quién ha valorado esta opinión?
(3 Miembros)

moto2008%2FRainbowww%2FPLUVIA64%2F