| Producto: |
HP Deskjet 670C |
| Fecha: |
01/11/09 (32 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: opi
Desventajas: opi
La primera impresora que tuve con mi primer ordenador fue una Hewlett Packard.
De hecho fue el modelo HP 670c que era el modelo gama media más usual del mercado, teniendo por encima el modelo HP 690c con calidad fotográfica.
La HP 670 C era una impresora a colo que para a e´poca estaba bastante bien, imprimía con una calidad aceptable y no era del todo lenta
Su diseño era muy similar al de las impresoras de hoy día, de hecho yo tengo también la 845c y es un diseño idéntico al de la 670c pero más "moderno".
El diseño como ya digo era el típico , siendo un bloque rectangular ancho con la bandeja de entrada en la parte inferior delantera de la misma. La impresora se alimenta de ahí y los folios impresos se acumulan justo en la parte superior de esta bandeja de forma que en la misma bandeja en dos compartimentos tenemos la bandeja de entrada y salida.
Aunque no poseía calidad fotográfica las impresiones a color eran aceptables, con no demasiada definición pero vaya.
El problema, como en todas las HP radicaba en el precio de los cartuchos siendo prohibitivos y dándote ganas de no imprimir nada ya que llegué a pagar 6000 ptas por un cartucho negro..
Usaba puerto LPT1 por lo que quedó obsoleta pronto con la salida de los puertos USB
Conclusión: HP Deskjet 670C
Últimos comentarios
- 01/11/09 La primera impresora que tuve era matricial, de carro grande... ja, ja... soy de la época del "Arca de Noé" |
- 01/11/09 Buena opi!. |