Home > Archivos > Archivos Ordenadores >

Opiniones para Microsoft Windows XP Home Edition

Increible pero cierto -  Microsoft Windows XP Home Edition Archivos Ordenadores
Microsoft Windows XP Home Edition

Nuevas opinión ... a cada dos por tres se me cuelga, no para de salirme lo que llaman "el pantallazo azul de la muerte", cada vez que intento cor... más

Opiniones - 43 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Increible pero cierto (Microsoft Windows XP Home Edition)

leikiel

Nombre del usuario: leikiel

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Microsoft Windows XP Home Edition

Fecha: 27/11/01 (141 Número de veces leída)

Ventajas: que no le tengo

Desventajas: que al final lo tendre que tener

Empiezo por el final: Lo peor de todo es que tendremos que sufrirlo.No me gusta, es feo,me he acostumbrado al entorno del 98 y este nuevo look que le da a algunas cosas no me convence.

Va en la linea de los anteriores,con la salvedad del 98 que mejoro un poco las prestaciones del 95, los windows se caracterizan por sacar sistemas operativos que ocupan mas que los anteriores y que apenas ofrecen ventajas,sistemas operativos que por otra parte se hacen dueños y señores del ordenador y te hacen sudar cuando quieres instalar un driver que los señores de microsoft consideran "inestable".En esta linea el nuevo Windowsxp se reafirma en la prepotencia de la compañia y se vuelve mas intrusivo si cabe, de poco les vale que les metan multas millonarias o aunque les condenasen a ir a la carcel, hasta que no sean los unicos que tengan software en nuestros ordenadores no van a parar.

Otra cosa,prestaciones graficas..si,cierto,viene con programitas muy bonitos para ver fotos,videos y demas,espero que no traten de vendernoslo amparandose en esa chorrada.Bueno,y digo vender,que tampoco es cierto.Han dado mucha publicidad a que no se pueden piratear para que los pirateen rapido porque saben que sin su sistema operativo en nuestros ordenadores ellos no serian nada.

En resumen..caca de vaca

Conclusión:

¿Quién ha valorado esta opinión?
(6 Miembros)

Katiuska%2Fchemab4%2Fpscepeda%2Fmacgyver%2Ftrinik%2Falmoncant%2F