| Producto: |
Microsoft Windows XP Home Edition |
| Fecha: |
03/12/01 (21 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: ninguna
Desventajas: todas
Como todo el mundo sabe, todo producto de microsoft siempre viene seguido de una fuerte campaña comercial.Pero creo que en este caso es par aocultar un debil producto.
En mi opinion, esta nueva versión de windows no es, ni siquiera mejor quer las anteriores. Es un producto de marketing, que lo unico que pretende es sacar "cuartos" para el bolsillo del señorito Bill Gates.
Y si, la verdad es que ocasionas mas problemas que ventajas. No llevo ni dos meses con el ordenador y windows XP solo sabe decirme que presenta incompatibilidades con el resto de software de mi equipo. Pero si lo que pretenden es que salgamos corriendo a gastarnos una millonada en adquirir las nuevas versiones de los mismos productos de siempre, que realizan las mismas funciones de siempre, pues no, yo me niego en rotundo a seguir haciendo rico a MICROSOFT. Y puedo asegurar que mi caso no es el unico, ya que conozco compañeros del sector que tienen los mismos problemas.
Por eso aconsejo que se siga utilizando las versiones anteriores de windows y que este nuevo "producto" se lo quede el propio Bill Gates.
Conclusión:
¿Quién ha valorado esta opinión? (0 Miembros)
Valoración global: Aún no valorada