Home > Archivos > Archivos Ordenadores >

Opiniones para Verbatim DataLifePlus CD-R

Verbatim DataLifePlus CD-R -  Verbatim DataLifePlus CD-R Archivos Ordenadores
Verbatim DataLifePlus CD-R

Nuevas opinión ... a hablar de los dos más frecuentes que comprábamos en casa. Y digo comprábamos, porque con la llegada de los DVD's, el consumo de cd's e... más

Opiniones - 31 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Verbatim DataLifePlus CD-R (Verbatim DataLifePlus CD-R)

esmordin

Nombre del usuario: esmordin

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Verbatim DataLifePlus CD-R

Fecha: 10/11/09 (18 Número de veces leída)

Ventajas: -

Desventajas: -

Y de nuevo nos encontramos frente a uno de los muchos productos consumibles de Verbatim que podemos encontrar en el mercado.

En esta ocasión, se trata de cd's. Dado que no hay imagen disponible del formato, os voy a hablar de los dos más frecuentes que comprábamos en casa. Y digo comprábamos, porque con la llegada de los DVD's, el consumo de cd's en casa a disminuido drásticamente, y hace bastantes meses que no compramos ninguno.

Nosotros solíamos comprar 2 formatos (en función de las necesidades y las ofertas del momento):

- La caja de 10 unidades, que venían cada uno con su cajita individual. Que actualmente puede conseguirse por unos 8 euros.

- La bobina de 50 cd's. Que evidentemente no traen caja individual, pero que resultan muchísimo más baratos, ya que en la actualidad, esta bobina os puede salir por unos 24 euros. Que como veis supone un ahorro considerable.

Como ya sabéis por muchas otras de mis opiniones, para mí Verbatim es mi marca de confianza en cuanto a consumibles. Y por nuestra dilatada experiencia con esta marca, os la recomiendo sin dudar, ya que no os dará ningún problema.

Conclusión: Unos cd's de la casa Verbatim que os recomiendo sin pensármelo.

¿Quién ha valorado esta opinión?
(15 Miembros)

corderolechal%2FRiton%2FLaPeRa%2Ftxipiron%2Fmermi%2Fconfergil%2F