LEYENDAS - Metallica Artes

Nuevas opinión ... de verlos hace poco en leganés y la verdad es que me quedé flipado con el directo, son demasiado grandes y hay poca gente que les recon... más

LEYENDAS

franchis

Nombre del usuario: franchis

Fecha: 24/04/09

Ventajas: su sonido inconfundible

Desventajas: ninguna

Hola amigos y amigas de dooyoo ! ! !

Metallica es un ode mis grupos preferidos desde niño, se puede decir que practicamente me sé la mayor parte de sus canciones.

Tuve la suerte de verlos hace poco en leganés y la verdad es que me quedé flipado con el directo, son demasiado grandes y hay poca gente que les reconozca su gran trabajo y su firma en la historia del rock en el mundo.

Pero también he de reconocer que no me sé los nombres de todos los integrantes y hablaré de ese directo a partir de ahora, empezando por el bateria, muy grande, hay pocos en este país que sepan mover las baquetas como lo hace él.El guitarrista, sin duda no hay palabras para describirlo, el bajista impresionante y el cantante lo dio todo, no hay forma de que pueda olvidar ese gran concierto y de no seguir escuchando esas canciones.

El grupo es la leche marinera y os recomiendo ver un directo en vivo, la vas a pasar muy bien

Un saludo y gracias por leer y valorar mis opiniones.-.-

Conclusión: en la opinión