Bomann AKS 960 CB - Bomann AKS 960 CB Aspiradoras

Más Aspiradoras Bomann

Nuevas opinión ... para un apuro sirve de sobra. No lo recomiendo para la limpieza a fondo del interior del coche, ya que hay que dar muchas pasadas en el mis... más

maikel_the_best

Nombre del usuario: maikel_the_best

Fecha: 03/05/12

Ventajas: en la opi

Desventajas: en la opi

Hola a todos amigos de dooyoo!

En esta ocasión me gustaría hablaros de uno de los aspiradores de mano que tenemos en casa, electrodoméstico que compramos hace ya bastante tiempo.

Me estoy refiriendo al aspirador de la mano de la marca "Bomann" y, más concretamente, a su modelo AKS 960 CB.

Se trata de un aspirador de mano que yo personalmente destacaría, en primer lugar por su versatilidad. Y es que este aspirador de mano Bomann AKS 960 CB es un electrodoméstico de gran utilidad en cualquier hogar ya que te ayuda a completar las labores de limpieza de la casa.

Y habéis leído bien. He escrito a completar las labores de limpieza de la casa, y no a realizarlas puesto que considero que, por si solo, este aspirador de mano no es capaz de acometer con garantías la limpieza de una casa. Se trata pues, en mi opinión, más bien de un complemento para la limpieza de la misma. Nosotros lo utilizamos mucho en casa, pero para realizar los trabajos de aspiración puntuales, en rincones de difícil acceso a los que no se puede llegar bien con una aspiradora de mayores dimensiones, o bien para completar la limpieza de otros aparatos específicos del hogar.

En este sentido, os diré que a mi me viene muy bien este aspirador de mano Bomann AKS 960 CB para realizar la limpieza, por ejemplo, del teclado del ordenador. Y es que, por más limpio que lo quieras tener, entre el teclado del ordenador siempre se acaba acumulando polvo, migas de pan y otros residuos que, si no fuese por este aspirador de mano tan eficaz, no podríamos limpiar de forma adecuada. De hecho, viene provisto con una especie de tubo que se acopla en el morro para llegar a los rincones más difíciles, como podría ser el citado teclado del ordenador, detrás del microondas, o en algún otro rincón de difícil acceso (el fondo de algunos cajones, las baldas superiores de algunas estanterías, etc).

Como veis, este aspirador de mano Bomann AKS 960 CB se ha convertido en un electrodoméstico indispensable en nuestro hogar. Pero no solamente dentro del hogar, sino que, puesto que funciona con baterías, lo que hago muchas veces es llevármelo al coche y limpiarlo a fondo, pudiendo eliminar del mismo hojas que se han caido por la zona de los pedales, arenilla y otros restos que se han quedado en los asientos y en el maletero, etc. Y además, gracias a este tubo que se acopla en el frontal de aspiración del que os hablaba antes, lo cierto es que puedo aspirar en las juntas de los asientos del coche de la forma más sencilla y cómoda.

Sin embargo, os tengo que indicar que no todo son ventajas. Así, por ejemplo, entre los inconvenientes de este aspirador de mano Bomann AKS 960 CB tendría que citaros dos fundamentalmente. El primero de ellos es que no cuenta con una gran potencia de aspiración. No hay más que encenderlo para darse cuenta de esto. Solo con el ruido que hace al aspirar en comparación con otros aspiradores más grandes se da uno cuenta de que su potencia de aspiración es limitada. Además, el segundo de los inconvenientes que yo personalmente le encuentro a este aspirador de mano es su autonomía. La verdad es que, usado durante un tiempo continuado, no dura más de dos o tres días. De hecho, después de llevar unas horas con él encendido y usándolo, yo noto como va perdiendo potencia de aspiración. Para ver la batería que le queda, este aspirador de mano lleva un indicador que te marca de forma luminosa la carga de la batería, pero la verdad es que, al menos en el mío, no es muy fiable. En más de una ocasión, viendo la luz de batería, he pensado que duraría todavía unas cuantas horas y se me ha apagado al poco de estar utilizándolo.

Eso sí, su precio es insuperable, y es uno de los aspectos que me hace estar muy satisfecho con su compra. Y es que este aspirador de mano Bomann AKS 960 CB me costó menos de 20 euros, así que creo que, aunque no cuente con mucha potencia y autonomía, no se puede pedir más.

Y lo mejor de todo es que no tienes que estar comprándole filtros cada dos por tres porque el que viene con cuando lo compramos es lavable (tanto a mano como en la lavadora) por lo que puedes tener siempre en todo momento tu filtro limpio después de cada uso, lo cual es un buen ahorro. Así de sencillo.

Así que ya lo sabéis, si estáis buscando un aspirador de mano para completar la limpieza de vuestros hogares y para tener vuestro vehículo limpio como el primer día, yo personalmente os recomiendo este aspirador de mano Bomann AKS 960 CB porque estoy seguro de que os sacará de más de un apuro.

Espero haber sido de ayuda!

Un saludo!!

Conclusión: en la opi