Nuevas opinión ... 450 Euros, aunque si me dieron el céntimo, que con la crisis no andamos para regalar nada, bueno, como pagué con tarjeta, tampoco ví el... más
NO DEJA NI UNA SOLA GOTA DE POLVO
Dyson DC 21 Motorhead

Nombre del usuario: PEDRO11
Dyson DC 21 Motorhead
Fecha: 10/01/10
Ventajas: limpia muy bien
Desventajas: que no te lo regalen
Hola a todos/as. hoy os quiero comentar algo sobre mi regalito para mi madre, este Dyson DC 21 Motorhead, de la marca Dyson, que en cuestión de aspiradores, es de lo mejorcito que hay por el mundo, por ello se lo regalo a mi madre, que madre solo hay una y hay que darle lo mejor que se pueda, ahi queda dicho.
Este regalito me costó 449,99 Euros, es decir, 450 Euros, aunque si me dieron el céntimo, que con la crisis no andamos para regalar nada, bueno, como pagué con tarjeta, tampoco ví el céntimo en cuestión.
No lleva bolsa, asi no hay que comprar y buscar recambios, ya viene bien y se limpia muy fácilo, que es otra de las cuestiones que miré en el posible regalo de mi madre.
El depósito para recoger polvo, suciedad y papelillos varios , es de 2 litros, más que suficiente, muy sucia tendría que estar la habitación para llenarlo, aunque lo mejor es limpiarlo de vez en cuando.
El recogecables es automático, para que también le resulte fácil el recogerlo, aunque lo peor sea uno de los tubos que es metálico, y pesa un poquillo, pero bueno, que se puede prescindir de él, y tampoco pesa tanto.
Además tiene una muy buena potencia 1400 Watios, que no puedes graduar, pero que tampoco es necesario, coge siempre con la misma potencia.
El aparatito no pesa mucho, yo creo que dentro de lo normal, tirando a poco, ya que es, mas bien, pequeño.
En resumen, un muy buen aspirador, pequeño, pero potente, sin la molestia de los recambios, ya que viene sin bolsa, de limpieza fácil y muy efectivo, se lleva todo lo que pilla por el camino. Con el REGALO HE QUEDADO COMO UN GENERAL.
Pues , muchas gracias por leerme y hasta otra nueva ocasión, saludos, amigos/as de DOOYOO
Conclusión: pequeño, pero potente