Nuevas opinión ... valía unos 35 euros más o menos. == CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS == Las características técnicas son las siguientes: * 1.200 W. * Prep... más
UNA VAPORETA EN MINIATURA
Solac H01 Steam Jet

Nombre del usuario: jmbe59
Solac H01 Steam Jet
Fecha: 13/03/12
Ventajas: En la opinión.
Desventajas: En la opinión
Hola amigos. Esta opinión la tengo escrita en otras opiniones.
Alguna vez, unos sobrinos, que tienen una vaporeta grande, de ésas que sirven para limpiar toda la casa, me la han dejado porque me encanta cómo descongela y limpia los arcones congeladores.
Entonces, descubrí que también servía para limpiar las manchas de moho, tan antiestéticas, de las esquinas de las mamparas del baño.
Cómo yo no quería comprarme un trasto tan grande, porque además, para planchar, tengo un centro de planchado, del que ya os hablaré en otra opinión, un día que fui, creo que fue a Carrefour, vi este pequeño aparato, y decidí traérmelo a casa.
Sus características técnicas son:
- 1200 w.
- 350 cc de capacidad.
- Tres bares de presión.
Entre los accesorios que trae este pequeño electrodoméstico, están:
- Un alargador.
- Diferentes boquillas.
- Un vaso medidor.
- Un embudo para llenarlo.
Es un pequeño aparato de color amarillo, que tiene la salida del vapor y la base negras.
Yo, si no estoy equivocada, creo que pagué sobre unos 30 euros, lo que me pareció un buen precio, por lo que lo compré, sin dudarlo, ya que pensé que si no lo utilizaba, tampoco perdía tanto dinero.
En la parte de arriba, tienes un agujero con rosca, que es por dónde introducimos el agua, con un vaso medidor, el que viene con el aparato, es suficiente.
Después, nunca antes, porque ya sabéis que agua y electricidad no se llevan nada bien, se enchufa a la red eléctrica, y cuando se apaga el piloto rojo, ya tienes el vapor en marcha.
Con el vapor que echa, vas limpiando lo que quieras, y con un paño, lo vas secando para que se vaya eliminando la suciedad.
Si me preguntáis si os aconsejo su compra, yo os digo que sí. Su manejo es muy fácil, cómo su tamaño es más bien pequeño, lo puedes guardar en cualquier armario, y cada uno lo utiliza para lo que le conviene.
Yo sinceramente sólo lo utilizo para las mamparas del baño, ya que para limpiar las juntas de los azulejos, o descongelar el arcón, tiene poca potencia y con una sola pasada no sirve, porque el vapor que echa es insuficiente, de todas formas, teniendo en cuenta, que sólo pagué por él alrededor de 30 euros, tampoco le puedo pedir mucho más. Yo, estoy muy contenta con este pequeño electrodoméstico, y si lo que queréis es limpiar zonas no muy grandes, y que tampoco estén excesivamente sucias, os aconsejo su compra, ya que merece la pena.
Gracias por leerme. Un saludo para todos.
Conclusión: Si necesitáis un aparato de poca potencia, pero fácil de guardar y de utilizar, éste es el vuestro.