Home > Deporte > Atletismo >

Opiniones para Nike Air Alate

Horno con camara de aire -  Nike Air Alate Atletismo
Nike Air Alate

Nuevas opinión ... de aire en la parte trasera de la zapatilla. De las zapatillas que ofrece Nike para running es una de la que elegiría si piensas segui... más

Opiniones - 14 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Horno con camara de aire (Nike Air Alate)

Sheriff

Nombre del usuario: Sheriff

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Nike Air Alate

Fecha: 01/08/01 (594 Número de veces leída)

Ventajas: Diseño

Desventajas: Respiración del pie

He leído que muchos de los usuarios de dooyoo han probado estas zapatilla y les han ido de fábulo. Realmente no estoy deacuerdo.

He corrido bastante con ellas y dejan mucho que desear en cuanto a comodida. Para mi esto es lo más importante pues se trata de correr con ellas que para eso están diseñadas. Hay dos factores que me parecen capitales : COMODIDAD Y ADHERENCIA y en una zapatillas de cross training como estás la RESISTENCIA Y SUJECIÓN DEL PIE (en caso de torceduras con piedras al correr por el campo). Vamos por partes:

COMODIDAD Y ADHERENCIA: La comodiad de estas zapatillas es su gran punto debil y el porque son unas zapatillas que no me sirven. Son comodad cuando te las calzas y andas con ellas pero cuando empiezas a correr el pie no transpira nada y se calienta. La plantilla es buen pero deberían haver puesto un poco más de aireación en la puntera y en los laterales. Es claro que no es una zapatilla de pista ni de carretera y tiene que estar reforzada pero eso no quita que tenga que ser un horno. La adherencia tan importante en zapatillas de campo es buena y no he tenido ningún problema ni en cuestas abajo con terreno duro y una fina capa de arena (lo peor)

RESISTENCIA Y SUJECIÓN: en esto estas zapatillas tienen buena nota. Para eso mi prueba es un viaje en mountain bike por marruecos donde rindieron como unas autenticas botas de campo: humedad arena clima seco. Lastima de la poca aireación que me rebentó los pies. Otra prueba fue una partida de squah donde los constantes acelerones y frenadas son una prueba de fuego para la puntera y sujeción. Está claro que estas zapatillas no son ni para squash no para la bici pero como prueba de resistencia no está mal y al final uno no puede tener unas zapatas para cada cosa.

En definitiva han olivadado una de las partes más importantes la respiración del pie. Pueden adherirse bien, sujetar bien y ser resitentes pero si arde el pie a la que haces deporte con ellas.... ZERO PELOTERO. No puedo correr con ellas.

Si queréis unas zaptillas de paseo bien pero para correr no os las recomiendo.

Conclusión:

¿Quién ha valorado esta opinión?
(7 Miembros)

luisicillo%2Fjorgito%2FVicente+Antonio%2Fcw20__%2FRSAYO%2FSagrath%2F

Ver todos - 7 valoraciones

Valoración global: Muy útil

Esta opinión ha ganado una Corona.

Ver últimas opiniones premiadas

arriba