Los mejores auriculares que he escuchado - AKG K 701 Auriculares

Más Auriculares AKG

Nuevas opinión ... de adquirir unos auriculares de este tipo yo sin duda os recomiendo estos: AKG K 701. Su precio está sobre 200 euros. Como digo actu... más

Los mejores auriculares que he escuchado

never_walk_alone

Nombre del usuario: never_walk_alone

Fecha: 13/11/10

Ventajas: Calidad espectacular de sonido

Desventajas: Su precio

Si queréis la perfección de sonido no dudéis mas y adquirir estos auriculares de la marca AKG. Se trata de unos auriculares espectaculares para escuchar con una calidad de la más alta calidad que podemos encontrar actualmente en el mercado. Ideal para todo tipo de reproductores MP3 (Ipod's, MP4, PC o Televisión).
Yo principalmente los uso para la música en los reproductores de audio y para el ordenador. Para ver películas es fantástico. Es como tener un cine privado para tus oidos.
Entre las características que me gustaría destacar está su comodidad a la hora de ser llevados en la parte superior de la cabeza, pues incorpora una almuhadilla muy cómoda en su parte superior y hace que sea ideal para llevar durante horas y horas. Lo mismo que en la parte de arriba también es muy cómodo las almuhadillas que lleva en las orejeras. Ideales para las personas como yo, por ejemplo, que lo llevamos en viajes largos y cuando nos los quitamos luego sentimos las típicas molestías de llevar durante mucho rato las orejeras puestas. Estas son muy cómodas y se adaptan al cien por cien a tus oídos.

La estética del producto también es muy bonita, yo a este tipo de aspectos les doy bastante importancia, pues la estética en los auriculares me parece importante. Este tiene un estilo futurista de color blanco-plateado que lo hace muy estético visualmente y muy agradable.
Las orejeras son de un color más oscuro. En este apartado también le doy un diez.

Y luego lo más espectacular es el sonido. Es como estar en una discoteca andante continuamente. La calidad de sonido es limpia, clara, nítida y perfecta. Sin duda de los mejores que he probado en el mercado.

Si estáis pensando en la posibilidad de adquirir unos auriculares de este tipo yo sin duda os recomiendo estos: AKG K 701.
Su precio está sobre 200 euros. Como digo actualmente de lo mejor que podemos encontrar en el mercado.
Yo sin duda os los recomiendo. Le doy un 10 en todas sus facetas.

Conclusión: Espectaculares auriculares de la marca AKG