| Producto: |
Stephen King |
| Fecha: |
27/01/02 (5 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: terror, suspenso, diversión asegurada
Desventajas: ninguna!
Soy una fanática de la literatura de terror,
Conocí a Stephen King (no en persona) cuando tenía 12 años (fue un regalo que cumpleaños). Y desde ese 27 de junio de 1996 no he podido dejar de lado sus increíbles libros. El primero que leí fue "El Dedo móvil y otras truculencias": me dejó muda. Nunca había leído algo semejante. Llegué a asustarme, pero no fue tanto el terror lo que me marcó, sino la posibilidad de que eso sucediera.
Stephen King ha logrado, en cada uno de sus libros, trasformar la cotidiana realidad en la peor de las pesadillas.
Muchos han oído hablar de Cujo ¿no? Luego de leerlo miraba a mis perras de reojo para ver su comportamiento y cuidaba que sus vacunas contra la rabia estuviesen al día.
Mi libro preferido de King es Corazones en la Atlántida lo compré en mis vacaciones a la costa de Buenos Aires en el 2000. No me metí al mar en esos 15 días, no por la contaminación del agua ni por las aguas vivas, sino porque no podía desprenderme de ese libro. Me atrapó de tal manera que mi familia me pegaba con los caracoles para que los escuchara.
Stephen King es un excelente escritor y una persona excepcional, a quien admiro por como ha sobrepasado todos los obstáculos de su vida, dá esperanzas...
Conclusión: