LOS ÀCCESORIOS DE MI BAÑO. - Leroy Merlin Serie Star Negro Baño

Más Productos para el baño Leroy Merlin

Nuevas opinión ... nada porque los cepillos de dientes y los del pelo me gusta tenerlos guardados en los cajones. Yo compré: -La escobilla: Con el palo de ... más

LOS ÀCCESORIOS DE MI BAÑO.

campanilla84

Nombre del usuario: campanilla84

Leroy Merlin Serie Star Negro

Fecha: 19/10/10 última modificación 19/10/10 (85 Número de veces leída)

Ventajas: -----------------

Desventajas: -------------

=== LOS ACCESORIOS DE MI BAÑO ===

Otra opinión sobre las cositas que tengo en mi baño, esta vez los accesorios que compré para que fueran conjuntadas con el mueble negro.

El lavabo es como azulado y el mueble negro (he escrito ya la opinión sobre el mueble), a si que poner los accesorios encima negros crea un contraste que queda muy bien y muy elegante en mi baño.

***ACCESORIOS***
Todos los accesorios están fabricados en resina de color negro, plástico, y son muy resistentes.
Yo no compré la serie entera mas que nada porque los cepillos de dientes y los del pelo me gusta tenerlos guardados en los cajones.

Yo compré:
-La escobilla: Con el palo de metal brillante, las cerdas en color blanco y el recipiente un cilindro negro. Me costó 20 euros.
-El dosificador para el jabón: Otro cilindro negro con el pitocho de dosificar en plata. Me costó 13 euros.
-La jabonera: Ovalada y plana. Me costó 10 euros.
-Vaso: Cilindro. 9 euros. Este casi no lo uso, bueno, de hecho está vacío y creo que le voy a poner alguna flor o algo para decorar porque ninguno de los dos usamos vaso.

***PERSONALMENTE...***
Me encanta como quedan.
Son accesorios sencillos pero muy bonitos.
Son muy resistentes, la jabonera se me ha caido dos o tres veces cuando la estaba limpiando, una que es un poco pava, y la verdad es que ni un rasguño.
En cuanto al precio, no son baratos, podría haber cogido uno de esos packs de 30 euros que viene todo junto, pero es que a mi me sobra lo de los cepillos y el vaso y lo compro sólo si quiero, además lo compré todo por separado, assi que no me pareció caro en su momento.

La jabonera tiene un tamaño perfecto, el jabón Dove, que es el que mas me gusta queda centradito perfecto.
El dosificador se abre a rosca perfectamente y tiene el tubito hasta el fondo, no como otros que se queda siempre algo de jabón al final.
El vaso tiene bastante capacidad, aunque yo no lo uso.
La escobilla es del tamaño de una escobilla, normal y corriente y el recipiente justo, para que no se mueva. Siempre le pongo un poco de agua con un chorrín de jabón especial para baños. Así cada vez que se use también desinfecta.

Una elcción muy decorativa y bonita.
Gracias por las lecturas y valoraciones.
Besotes a tod@s.
campanilla84

Conclusión: Lo explico todo en la opi.