Bonito diseño - Beurer GS 27 Básculas

Más Básculas Beurer

Nuevas opinión ... estaba un día de compras por el Media Markt y la vi. Este tipo de basculas de Beurer esta en tres modelos, yo me quedé encantada con el de... más

Bonito diseño

vjalon86

Nombre del usuario: vjalon86

Fecha: 19/10/10

Ventajas: Facil manejo

Desventajas: Precio un poco elevado

¡Hola a todos!

Hace un añito que independice por llamarlo de alguna manera y en casa de mis padres siempre había tenido una bascula, la verdad que nunca le había dado mucho uso pero me acostumbre a que fuese parte del cuarto de baño.

Yo en principio no tenia intención de poner una bascula en mi nuevo cuarto de baño pero estaba un día de compras por el Media Markt y la vi. Este tipo de basculas de Beurer esta en tres modelos, yo me quedé encantada con el de rayas de colorines, me quedaba en el cuarto de baño perfecto y me llamo la atención porque para nada parecía la típica mítica bascula.

Tiene un diseño muy moderno, es extraplana (17mm) con la superficie de vidrio de 30 x 30 cmy funciona con una pila. El diseño en vidrio y con los colores tan llamativos queda muy moderno pero se quedan muy marcadas las huellas de los pies y puedes resbalar si vas con los pies mojados.

El manejo es sencillo, se enciende por vibración y en cuanto te marca el 0:00 en la pantalla puedes subir te y pesarte, hasta 150kg, en cuanto te bajas se vuelve a poner a 0:00 y en un rato ella sola se apaga. Tiene cambio de kg/lb/st .

Me costó 25 Euro, la verdad que hay basculas que con las mismas aplicaciones valen la mitad de precio pero yo con el diseño me quede encantada y no me importo pagar ese precio.

Conclusión: opinion