Gucci Guilty - Gucci Guilty by Gucci Eau de Toilette Perfumes

Más Perfumes Gucci

Nuevas opinión ... tan rico a citrico se convierte en una nube de olor pesada y cansina que huele a flores dulzonas, lilas, e incluso con toques de melocotón,... más

Gucci Guilty

HENSU

Nombre del usuario: HENSU

Gucci Guilty by Gucci Eau de Toilette

Fecha: 17/05/12 última modificación 17/05/12 (69 Número de veces leída)

Ventajas: En la opi

Desventajas: En la opi

No es ningún secreto: me encantan los perfumes; con mucha prisa tengo que ir si estando en una perfumeria o sección de perfumes no me detengo un buen rato a comparar olores y disfrutar de las variadas marcas que se dedican a la materia.

Sin embargo ésta es la primera ocasión que utilizo la prestigiosa marca Gucci, con el eau de perfum "Guilty". Mi encuentro con este perfume ha sido igual de inesperado (surprise me da la life) que gratificante, pues obteniéndolo como obsequio mi hermano, he aqui una consumidora que disfruta de forma gratuita de un perfume de calidad.

COMO ES y PRECIO

Destaca el diseño del envase, con textura pulida y suave, predominio de lineas curvas y el color dorado que siempre evoca lujo y elegancia. Dosificador en spray.

Esta marca de perfumes debemos buscarla en tiendas especializadas, perfumerias y cadenas de belleza, no es fácil toparse con Gucci en la sección de perfumes del Mercadona o Carrefour.

Podemos encontrar el eau de perfum en varios tamaños y precios:

- 75 ml, a un precio de 93 euros
- 50 ml, por 70 euros
- 30 ml por 55 euros

Junto con el perfume podemos encontrar otros productos de la misma gama "Culpable", desde gel de baño, o leche corporal, hasta la misma colonia en un pequeño spray para llevarlo siempre encima en nuestro bolso.

La principal cuestión es: a qué huele? pues en principio se viene a catalogar Gucci Guilty como una fragancia oriental floral. Para que os podais hacer una idea las notas básicas son:

- notas de salida: mandarina y pimienta rosa
- nota corazón: lila, melocotón y geranio
- nota de fondo: pachuli y ambar

Aromas florales y frutales que intentan aportar un equilibrio entre una sensación calida y envolvente con un ligero toque de citrico que le aporta frescura y resta dulzor a la combinación.

VALORACIÓN

Con su uso puedo destacar algunos aspectos positivos y otros negativos que he encontrado:

- empezando por lo negativo: es un perfume que pienso está destinado principalmente a gente de más edad que una servidora; tiene tanto empaque que evoca a una mujer de mediana edad (en adelante) caracterizada por su elegancia y carater selectivo a la hora de optar por marcas de lujo.

Esto puede echar para atras a muchas consumidoras a la hora de adquirir Guilty, pero en mi caso particular la verdad es que disfruto tanto con los perfumes que no me siento culpable (nunca mejor dicho) por llevar encima una fragancia de "señora" siempre que su olor me resulte interesante y acorde con mis preferencias.

- lo positivo: es una fragancia envolvente y elegante, que me resulta más discreta que otras del estilo con olores más radicales por asi decirlo. Esta tiene una base calida oriental que predomina a lo largo del tiempo, y notas más frescas, citricas diria yo, que aunque desaparecen antes le aportan algo de equilibrio para evitar caer en un dulzor excesivo o empalagoso.

Además de eso es sensual y femenina. Perdura por un tiempo, aunque va perdiendo intensidad de forma más rápida que otros perfumes que he probado.

El resultado de la combinación de notas es desde mi punto de vista aceptable, aunque para ser honesta no es de las que más me hayan impresionado, tal vez porque la idea de lujo y glamour que arrastra la marca en cuestión me hizo tener ciertas expectativas (y ya se sabe lo que suele pasar cuando uno tiene expectativas e ideas preconcebidas)

Conclusión: En la opi