Nuevas opinión ... el perfume también me gusta, me parece que va en concordancia con su caja de cartón. El bote es de cristal transparente, me recuerda a ... más
Iris Noir Eau de Parfum Yves Rocher
Yves Rocher Iris Noir Eau de Parfum

Nombre del usuario: asalcris
Yves Rocher Iris Noir Eau de Parfum
Fecha: 29/02/12
Ventajas: Buena presencia . Olor amaderado e intenso
Desventajas: El aroma desaparece en unas horas
Yves Rocher Eau de parfum Iris Noir
== COMPRA Y PRECIO ==
******************************************
Este perfume es de Yves Rocher así que sólo se vende a través de sus tiendas bien on line, en las tiendas físicas o a través del correo postal.
Para la compra on - line tenemos que ir a su página web que es www.yves-rocher.es, dentro de la página ponemos en su buscador el nombre del producto que queremos comprar o su código interno y aparecerá el producto con su precio. Al lado de cada producto hay un icono para añadir los productos a la cesta y así poder hacer un pedido.
Por si queréis hacer la consulta por internet os dejo el código del producto que es 17515, el nombre es Iris Noir.
Si lo queremos comprar en una tienda física de Yves Rocher, tenemos que acercarnos a uno de sus establecimientos repartidos por toda la geografía, allí lo podemos buscar en las baldas de perfumes o preguntar a una de sus dependientas.
Por correo postal hace mucho que no compro, me solían llegar revistas con los productos y promociones, hay que buscar el perfume en la revista y poner su referencia en el pedido, luego volver a enviar el pedido por correo postal.
=== PRECIO ===
****************
Respecto al precio se puede ver en su página web, hay dos formatos para este perfume:
.- El bote de 30 ml cuesta 33,60 euros pero casi siempre se puede comprar en oferta, ahora esta al 50% así que se puede comprar por 16,80 euros
.- El bote de 50 ml cuesta 45,80 euros al igual que el de 30 ml se puede comprar al 50% así que podemos tener por 22,90 euros.
El precio al 50% me parece que esta bien, sin embargo si tuviese que pagar 45,80 por el envase de 50ml me parecería caro, creo que su precio real es el del descuento y no el inicial.
*************************************************
== YO LO COMPRÉ A TRAVÉS DE SU PÁGINA WEB ==
************************************************* *
Compré este perfume a través de la página web de yves Rocher, para hacer el pedido simplemente busqué el perfume por su nombre y lo añadí a mi cesta.
Sabía de antemano que quería este producto, así que con el nombre fue suficiente, luego entre los diferentes formatos me decanté por el de 50ml.
Decir que cuando hago pedido a través de la web compro por importe superior a 15 euros para evitar los gastos de envío, en este caso lo superaba con este perfume así que no compré nada mas.
Junto con el perfume me enviaron un regalo que pude elegir al hacer el pedido, mas el albarán donde vienen los puntos para acumular en la tarjeta de Yves Rocher, para hacer efectivos los puntos tuve que acercarme a una tienda Yves Rocher con el albarán y mi tarjeta de socia, allí me acumularon los puntos en la tarjeta.
Suelo pagar con Visa ya que contra reembolso tiene gastos, así que pago con Visa y no he tenido problemas hasta el momento.
Para la entrega siempre pongo que me lo manden a la oficina mas cercana a mi domicilio, cuando el paquete esta en la oficina me dejan una notificación en el buzón para poder ir a recogerlo.
Además cuando sale el paquete de los almacenes de Yves Rocher suelen mandar un sms al móvil, así puedo saber que pronto llegará, en la página web también se puede ver el seguimiento del pedido.
Desde que hago el pedido hasta que puedo ir a recogerlo a la oficina de correos suele pasar algo mas de una semana pero casi nunca llega a los 15 días, a mí me parece un servicio bastante rápido.
Otra cosita, yo hago el pedido a través de beruby.es así en mi página de beruby se acumula un porcentaje del pedido que recupero. Os dejo mi enlace por si queréis ser mis referidos http://es.beruby.com/promocode/u1bwSW , no os cuesta nada y a mí me dan unos eurillos.
== LA CAJA DONDE VIENE EL PERFUME ==
******************************************
A mi parecer la caja donde viene el perfume es elegante, a mí me gusta.
Es una caja blanca de cartónn que trae un hilito con un sello de color morado.
Viendo la caja se ve que es para adultos aunque no la definiría como una estética femenina, podría ser una caja de perfume tanto para hombre como para mujer.
En el frontal de la caja se puede leer el nombre del perfume Iris Noir, es un eau de parfum.
Pertenece a la gama de perfumes de Secrets d'Essences de Yves Rocher Parfums.
El envase tiene vaporizador en spray.
En uno de sus laterales indicado en varios idiomas pone que el color del perfume puede variar a lo largo del tiempo por sus componentes naturales. De todos modos, aunque cambie de color no tiene porqué cambiar la calidad del perfume.
Pasando a la parte trasera aparecen los ingredientes, la dirección web e indica que es un producto inflamable.
En la base de la caja nos indica que el contenido es de 50ml y el código interno de Yves Rocher para este perfume que es 17515.
Para abrir la caja sólo hay que tirar de la pestaña superior, el perfume viene bien protegido, dentro de la caja de cartón viene otra cartón que cubre todo el bote de perfume, dentro esta el bote que contiene el líquido.
== EL BOTE DE EAU DE PARFUM ==
******************************************
El envase donde viene el perfume también me gusta, me parece que va en concordancia con su caja de cartón.
El bote es de cristal transparente, me recuerda a un baso largo de chupito, poniéndo luego un tapón de vaporizador.
El cristal es totalmente transparente, a través de él se ve el líquido de perfume que es de color morado.
El color del perfume me sorprendió la primera vez que lo ví, me parecía curioso que fuese morado.
En el frontal del bote viene el nombre Iris Noir Eau de Parfum Secrets d'essences de Yves Rocher parfums.
En el resto del bote no se ve ninguna otra indicación, mirando en la base hay unas letras impresas y la cantidad de 50ml.
El tapón no es de cristal aunque lo pueda parecer, es de plástico duro y transparente. Resulta fácil abrir el bote de perfume, basta con tirar del tapón hacia arriba y nos quedamos con el vaporizador a la vista.
El vaporizador viene pegado al bote, es decir, no se pude quitar el vaporizador del envase para volver a rellenar el bote. Una vez que el perfume se ha terminado no podemos introducir nada dentro del envase.
El vaporizador es de color metalizado.
== NOTAS DEL PERFUME ==
.- Notas de salida :
Bergamota
Cilantro
Según Yves Rocher crea una sensación fundente y vibrante con una faceta espaciada y fresca.
.- Notas medias:
Iris que revela aroma floral amaderado
Semilla de ambreta realza las tonalidades afrutadas
.- Fondo:
Pachulí
Haba tonka
Estas notas prolongan las notas amaderadas del iris aportando profundidad al perfume.
Los adjetivos que usa Yves Rocher en su página web para este perfume son:
.- Misterioso
.- Lleno de vibraciones y contrastes
.- Con turbadora feminidad
.- Elegancia singular
***********************
== MI EXPERIENCIA ==
***********************
Suelo comprar productos en Yves Rocher, incluso tengo su tarjeta de cliente donde voy acumulando puntos. Cuando llegas a 3000 puntos puedes elegir entre casi todos los productos de la tienda y llevármelo gratis.
Mi marido necesitaba un perfume así que fuímos a una tienda Yves Rocher y empezamos a utilizar los probadores de perfumes, de entre los perfumes que había para hombres no le gustaba ninguna sin embargo cuando pudo oler un poco de este perfume en mi mano no le disgustó y pensó que era un perfume para hombre, me comentó que le gustaba mas este perfume para él que los que había masculinos.
Pedí un bote a la dependienta pero en la tienda estaban agotados así que hice el pedido por internet.
El perfume estaba en casa en unas dos semanas aproximadamente.
Llegó el perfume y mi marido lo usó un par de días, luego me comentó que efectivamente olía a mujer y ha dejado de usarlo, a mí también me parece que es un olor mas para mujeres que para hombres.
Para ponerme el perfume vaporizo un poquito en las muñecas, el cuello y luego un poquito por la ropa.
=== EL OLOR DEL PERFUME SEGÚN MI OPINIÓN ===
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨**¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨ *¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
El perfume nada mas vaporizar es muy fuerte, demasiado fuerte para mi gusto. Noto las notas amaderadas, para mí en estas notas iniciales no tiene nada de fresco pero rápidamente deja de ser tan fuerte para pasar a las notas centrales.
El olor inicial es tan intenso que se huele a larga distancia, si me pongo el perfume en la habitación, y voy al pasillo puedo oler también el perfume desde allí. Como digo es muy intenso, incluso dura unos minutos en la habitación.
Cuando pasan unos minutos el olor baja, a mí me parece amaderado, continúa sin ser fresco aunque sí noto algún aroma floral pero nada fresco, es un perfume donde a mi parecer el pachulí domina bastane.
De las notas centrales a las finales tarda un poquito más, lo malo es que de las finales hasta que se va el perfume sólo pasan unas horas.
Las notas finales me tampoco me parecen frescas, estas notas finales me parecen bastante cerradas y sí que me pueden aportar profundidad y nobleza como lo define Yves Rocher.
Para mí es un perfume amaderado, intenso al ser aplicado con unas notas florales poco marcadas.
Como las notas iniciales son tan intensas, no me pongo mucho, lo malo es que aunque parezca intenso cuando te lo pones luego pasa rápido a las notas centrales y tarda un poquito mas para las finales pero al paso de unas horas no noto rastro del perfume, a mí me parece que su aroma desaparece rápidamente sin dejar nada de su olor, incluso si huelo la ropa, el aroma ha desaparecido en unas horas.
=== NO CREO QUE SEA PARA OCASIONES ESPECIALES ===
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨**¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨ *¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
Creo que es un perfume para llevar de vez en cuando pero no a diario, tampoco me parece un buen perfume para ocasiones especiales.
Yo me lo pongo de vez en cuando si sé que no voy a estar en un lugar cerrado, como las notas son bastante intensas creo que en un lugar cerrado puede ser un poco molesto para las personas que puedan estar cerca y no les guste este tipo de notas.
Para diario, creo que puede cansar, el aroma es intenso y bastante marcado, a mi parecer nada fresco así que por lo menos a mí me cansa un poquito.
En ocasiones especiales prefiero usar perfumes de mejor calidad, a mí la calidad de este perfume me parece bastante mediocre, el aroma no me parece especial y otra cosa que no me gusta es que su aroma no dura en el tiempo y a las pocas horas no noto rastro del perfume, se va bastante rápido.
Ahora en invierno lo estoy usando, luego en verano prefiero usar aromas mas frescos.
== LO QUE ME GUSTA DE ESTE EAU DE PARFUM ==
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨**¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨ *¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
.- Se puede comprar en las tiendas físicas de Yves Rocher, on line o por correo postal.
.- Esta bien para cambiar de aroma de vez en cuando, es diferente, no me recuerda a otros perfumes.
.- El envase trae vaporizador
.- La caja donde viene el bote me parece elegante, el bote de colonia también me gusta.
.- Es femenino aunque en sus primeras notas pueda parecer unisex
.- Las notas centrales me parecen agradables aunque profundas y nada frescas.
.- El olor final no me desagrada, de vez en cuando me apetece llevarlo.
.- Me recuerda a los aromas con vainilla en su intensidad no en el perfume.
== LO QUE NO ME GUSTA ==
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
.- El aroma desaparece en unas horas y no deja olor ni en la ropa.
.- Cuando fui a comprarlo en la tienda no tenían stock
.- En sus primeras notas es demasiado fuerte, parece que el aroma va a durar en el tiempo pero tras las horas desaparece.
.- No es unisex, es femenino. Tampoco es apropiado para niños.
.- Nada mas vaporizar es muy fuerte.
.- Muy profundo, nada fresco.
.- Creo que no es para uso diario pero tampoco para ocasiones especiales.
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨**¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨ *¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
== ¿ RECOMIENDO IRIS NOIR EAU DE PARFUM?
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨**¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨ *¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
En los perfumes me resulta difícil recomendar un perfume o no, en este caso lo recomiendo para uso propio si te gustan los aromas intensos y eres mujer.
Creo que es un perfume para olerlo antes de comprar, incluso ponerse un poquito y dejar pasar un rato, el perfume inicial no es el que se queda y luego tras el tiempo va oliendo mucho mas suave pare desaparecer en unas horas.
Yo no lo compraría para regalar, el aroma es bastante particular y puede no gustar, no es un perfume que sea fácil como un regalo, creo que puede gustar a personas que lleven perfumes muy intensos pero como el olor se va bastante rápido a mí no me parece un buen perfume para regalar.
Tampoco me parece un aroma juvenil, creo que es mas bien para mujeres de mediana edad, como he comentado es bastante intenso y amaderado.
Luego, para verano tampoco me parece que sea, en mi opinión es mas bien un perfume de invierno.
En definitiva, a mí me parece un perfume de calidad media, el precio en oferta creo que esta bien pero sin oferta es excesivo para la calidad de este perfume. El aroma se va bastante rápido.
Espero que mi opinión os pueda ayudar.
Un saludo y Gracias por vuestras lecturas.
Conclusión: Agua de perfume muy intenso con aroma amaderado. Femenino.