Yves Rocher Les Plaisirs Nature Kiwi Eau de Toilette
Kiwi para las mas golosas - Yves Rocher Les Plaisirs Nature Kiwi Eau de Toilette Perfumes

Más Perfumes Yves Rocher

Nuevas opinión ... el olor puramente de kiwi en una fragancia. Pero tratándose de esta marca Yves Rocher y habiendo probado otros de los productos de la ... más

Kiwi para las mas golosas

HelenaPR

Nombre del usuario: HelenaPR

Fecha: 19/08/12

Ventajas: goloso, juvenil, huele a golosina de kiwi

Desventajas: ya no lo editan, podéis buscarlo online

¿Quién no ha tenido uno de estos perfumes de Yves Rocher? Baratos, con un dulce aroma a frutas muy característico y suculento, en formatos grandes y pequeños...yo este lo compré hace años y como muchos sabréis ya, ya no lo editan, asi que ha quedado para la colección. Tengo el frasco pequeñito, tenía varios de ellos y me encantaban. Confío en que algún día volverán a editar los aromas que fueron retirando!

*Lo mejor:

-Un aroma jugoso y dulce, como a golosina de kiwi. Más que a kiwi real, olía más dulzón, como a mermelada o dulce de kiwi, pero era un inconfundible aroma a esa fruta tan veraniega (yo lo he usado sobre todo en verano). La verdad es que de esta línea todos los perfumes huelen fenomenal y cada uno representa una fruta, excepto el de vainilla, que iba aparte. Huele bien tras un ratito, hay que dejarlo reposar porque al principio es ácido e intenso.

-Es un aroma muy fresquito y juvenil, nada molesto. Puede que sea muy dulce, pero como soy golosa me gusta. Si os van los perfumes más frescos, Yves Rocher tiene otros florales que puede que os gusten mas.

-El tamaño pequeño es perfecto para el bolso, no pesa nada y tiene un formato muy cómodo y reducido. Yo lo echaba al bolso en cualquier ocasión.

-Precio muy asequible, recuerdo que todas las chicas teníamos al menos uno de estos perfumes de frutas en el tocador. A mi me costó el pequeñito alrededor de los 3Euro (antes eran algo más baratos) y el grande costaba alrededor de 8Euro, 100 ml.

-Puedes combinarlos con el bodymilk y el gel de baño del mismo aroma. Desgraciadamente esto ya no se encuentra, y además el de kiwi era una tirada tan limitada que creo que solo sacaron el perfume y nada mas, pero los demás si tienen esa opción. Es la gracia de la línea.

-Es un perfume joven, inocente y goloso, perfecto para el buen tiempo o para usar de día. O para vaporizarte en cualquier momento. Para la noche, yo escogería un perfume más intenso y oriental.

-Dura bastante para ser un eau de toilette de bajo precio y basado en una fruta. Cuando lo compré no lo esperaba, pensaba que se iba a disipar al poco tiempo. Lo recuerdo muy duradero e intenso, pero no demasiado cargante.

-Plaisirs Nature es una gama muy variada. Aunque este ya no se edite, tenéis otros que huelen fenomenal, son igual de baratos y mantienen el mismo formato y los dos tamaños de frasco. Aún sigo usándolos de cuando en cuando!

*Lo peor

Me encantaba...pero desgraciadamente ya no lo editan, ahora han cambiado el formato de estos perfumes y se han quedado con unos pocos aromas de los más populares (vainilla, fresa, frambuesa), sacrificando a cambio otros más raros (lichi, mango, manzana, etc). De todas maneras alguna vez lo he visto en Ebay, no perdáis la esperanza si lo echáis de menos ;) todo es buscar!

Gracias por leerme.

Conclusión: Un dulce kiwi que muchas recordaréis en vuestro tocador