Más Estanterías Ikea
Nuevas opinión ... y menos guarro que el blanco. No es mi caso, pero para quien le guste el "rojo Ikea" y tenga más muebles de ese color estaría b... más

Nombre del usuario: papekeju
Fecha: 02/11/09
Ventajas: opi
Desventajas: opi
Hoy día hay mucha variedad a la hora de elegir muebles para el salón o para poner la TV, desde los típicos muebles grandes antiguos a pequeñas mesas para TV o muebles modulares.. la oferta para elegir es muy amplia y bueno eso hace que sea más fácil poder poner las cosas a nuestro gusto.
Dentro de los productos para salón y TV uno que me gustaria destacar es el mueble para salón y TV modelo Expedit, de IKEA.
Este mueble está a medio camino entre los muebles modulares nuevos modernos y los muebles grandes de salón de toda la vida al ser un mueble grande pero repleto de estantes sin fondo y huecos para colocar la TV y aparatos de video o de juegos
En total posee 16 estantes , además de contar el hueco de la TV y los 4 para reproductores, consolas etc, por lo que en un mueble podremos o guardar todos los accesorios de la TV y sonido u optar por usar elementos decorativos para darle un toque más moderno.
La madera de la que está hecho es predominantemente de fibras por lo que no recomiendo poner mucho peso en las baldas, al igual que también recomiendo (y creo recordar que es necesario) fijar el mueble a la pared para asegurarnos de que no se nos venga hacia delante.
Las medidas globales del mueble son de 185x185x39 cm, por lo que ocupa una pared casi por completo.
Lo hay en negro y blanco (que yo haya visto) y cuesta unos 180 euros
Para montarlo recomiendo 2 o 3 personas, ya que entre una al final te desesperas o se te acaba rompiendo por caerse algún tablón o dándose algún picotazo
En negro es muy bonito (para mi gusto). Es una buena elección y bastante económica
Conclusión: Ikea, Mueble para TV Expedit