Ikea, Kotte Bolas - Ikea, Kotte Bolas Bricolaje

Más Bricolaje Ikea

Nuevas opinión ... que ya había oído comentar a mis compis de Dooyoo. Son geniales, lo que más me gustó al verlas es que hay una variedad de colores enorme... más

esmordin

Nombre del usuario: esmordin

Ikea, Kotte Bolas

Fecha: 18/12/09 última modificación 10/12/10 (34 Número de veces leída)

Ventajas: -

Desventajas: -

este es otro de los productos típicos que básicamente sólo utilizamos durante estas fechas navideñas, y que se pasan el resto del año en una caja guardadas hasta la próxima ocasión, eso si sobreviven, claro está.

Se trata de unas bolas, que podéis encontrar en Ikea, y que junto con las luces y los espumillones o guirnaldas, son de las pocas cosas que tiene nuestro árbol que no hacemos nosotros (básicamente porque no se hacerlas, pero todo es ponerse, claro está).

Las podéis encontrar en Ikea, y se venden en paquetes de 12 unidades. Están disponibles en varios colores : rojo, verde, blanco, plateado y negro (que recuerde en estos momentos).

Respecto al tamaño, si vuestro árbol es muy grande, no os servirán estas en particular, ya que son bastante pequeñitas. Para que os hagáis una idea del tamaño real, deciros que tienen un diámetro aproximado de 2 centímetros. Y el ganchito que llevan para colgarlas, tampoco es que sea excesivamente grande.

En casa, como el árbol es pequeñito porque no tenemos mucho sitio, nos van de maravilla.

Respecto a la resistencia, tengo que deciros, que mis hijos son los que las han colgado en el árbol, y después de acabar rodando alguna de ellas, todas siguen intactas de momento. Eso sí, no se ven demasiado robustas, todo hay que decirlo.

Y el precio, pues como siempre, lo mejor. Ya que las 12 bolitas tienen un precio de 1,99 euros, que realmente está muy bien.

Conclusión: Unas bolitas de pequeño tamaño para decorar el árbol de Navidad.