Más Bricolaje Ikea
Nuevas opinión ... que ya había oído comentar a mis compis de Dooyoo. Son geniales, lo que más me gustó al verlas es que hay una variedad de colores enorme... más
Kotte Bolas
Ikea, Kotte Bolas

Nombre del usuario: macuto16
Ikea, Kotte Bolas
Fecha: 20/12/09
Ventajas: boltilas para el arbol
Desventajas: no hay
¡¡¡ Hola compis ¡¡¡
Para esta opinión, hablare un poco más sobre estas Kotte Bolas de adorno, que podéis adquirir en Ikea.
Hay que decir que compramos 2 kits, que son las rojas y las verdes, para ponerlas de la mitad del árbol de Navidad hacia arriba.
¿Porque las pusimos hay?... pues porque su tamaño es de apenas 2 centímetros, y las bolas de mayor dimensión, pues no pegan mucho en las alturas de estos árboles Navideños.
Por eso optamos que su lugar fuera ese dentro y entremezcladas con el resto de bolas y adornos.
El precio es estupendo ya que hay 12 pequeñas bolas a 1,99 euros.
Con lo cual, las 24 bolas me salieron por 3,98 euros que esta estupendamente bien, para aunque sea varias semanas al año, conseguir meternos de lleno en las fiestas.
cada uno se gasta lo que quiere en estas fiestas, pero piensa que solo las vas a usar por poco tiempo y no merece la pena pagar mas dinero, cuando en Ikea obtienes lo mismo y a la mitad de precio.
Yo te recomiendo buscar esta Kotte porque tiene absolutamente de todo, lo que busques para adornar ya sea, desde el árbol, hasta puertas, paredes.... y donde tu imaginación te lleve en estas fiestas.
Son artículos y productos recomendables.
Conclusión: Ideales