Más Bricolaje Ikea
Nuevas opinión ... que ya había oído comentar a mis compis de Dooyoo. Son geniales, lo que más me gustó al verlas es que hay una variedad de colores enorme... más
Feliz Navidad!!
Ikea, Kotte Bolas

Nombre del usuario: virginiagm
Ikea, Kotte Bolas
Fecha: 21/12/09
Ventajas: ---
Desventajas: ---
Ya sabéis que soy superfan de ikea y que almenos una vez al mes me gusta visitar la tienda y darme un paseo. La semana pasada estuve por allí y aparte de un café, me llevé puestos varios adornos de navidad, entre ellos estas bolas.
En casa nos gusta los adornos muy navideños, muy tradicionales, nada de adornos minimalistas y árboles escuálidos. Nosotros lo llenamos de bolas y bastones y estrellas y espumillones, así que estás bolas sencillas y económicas no se hicieron mucho de rogar. Nosotros cogimos el pack que es de otro color, ya que lo tenéis en colores típicos navideños, que es el de la foto de dooyoo y otro con colores grises y plateados, éste es el nuestro.
El precio fue de algo menos de dos euros y vienen doce bolas. Eso sí, hay que tener mucho cuidado con ellas porque son de vidrio muy fino y si se te caen o golpean con algo te quedas sin ellas. El tamaño de las bolas es muy pequeño, son unos dos centímetros de diámetro, no penséis que son las típicas del tamaño de pelota de tenis, así que vienen muy bien para rellenar espacios huecos que quedan en el árbol (ya os digo que nos gusta muy lleno jeje).
Un detalle no por obvio menos importante, es que el gancho que traen para sujetarlo del árbol es de metal finito, con lo que seguro que dos o tres años aguanta en su sitio.
Aprovecho para desearos a todos una muy feliz navidad :-)
Conclusión: en la opi