Más Bricolaje Ikea
Nuevas opinión ... que ya había oído comentar a mis compis de Dooyoo. Son geniales, lo que más me gustó al verlas es que hay una variedad de colores enorme... más
Decora tu árbol
Ikea, Kotte Bolas

Nombre del usuario: garfer
Ikea, Kotte Bolas
Fecha: 22/12/09
Ventajas: Su precio y la cantidad de modelos
Desventajas: No las veo
Las bolas de navidad Kotte es el complemento ideal para cambiar la decoración de tu árbol de vez en cuando o para completar aquellas bolas perdidas el año anterior por las manos de los más pequeños que poco a poco van cargándose los adornos de Navidad, que si los mueven de rama, que si los pisan, que si cualquier cosa.
Y en el Ikea tienes la rama de productos Kotte que tienen bastantes modelos de bolas desde los más sencillitos y por tanto más baratos, que son los que están en la foto, con bolas pequeñas de dos centímetros de diámetro en distintos colores, seis bolas en ese color pero vivo y otras seis bolas en el mismo color pero en mate, de ese modelo las tienes en rojo, en gris oscuro, en verde, en blanco y en plata.
Son de vidrio así que cuidado con los golpes excesivamente fuertes.
Doce bolas de estas te cuestan dos euros y son las bolas más bartas de las Kotte.
Luego hay más tipos de bolas, más grandes, con más adornos pintados sobre las propias bolas, incluso las hay con formas de corazón, de bastantes colores aunque predominando el rojo, el plata y el blanco que siempre suelen ser unos de los colores estrella en cuanto a decoraciones de árboles de Navidad.
En definitiva un buen sitio para buscar unas bolas para tu árbol de Navidad baratas o bien, algo menos baratas pero originales.
Conclusión: Para la Navidad