Cafeteras - 260 productos
Opiniones sobre "Cafeteras"
Krups XN2101:
... KEUPS XN2101 :::::::::::::::::::::::::::::::: Es una cafetera de las que se han puesto de moda, de esas que conectas a la corriente, esperas que se pongan en marcha y después de un minuto puedes poner la cápsula y hacer así el café. :::::::::::::::::::::::::::::::: CARACTERÍSTICAS ::::::::::::::::::::::::::::: Tiene 19 bares de presión con un calentamiento del café muy rápido grac... Leer opinión: Krups XN2101: Un café excelente por boigpertu |
Cafeteras |
dooyoo resultados 31 - 40 de 260 | |||
| Ordenado por |
|||
Solac CF 4015 Coffee TO GO Cafeteras / Marca: Solac - Material: Plástico Valoración global |
|||
Jata CA 342 Marca: Jata - Material: Plástico / Cafeteras / Número de Tazas: 6 Valoración global |
|||
Krups Essenza Naranja Cafeteras / Marca: Krups - Cafetera Krups con 1260 watios de potencia, presión de bomba de 19 y un litro de capacidad. Color naranja. Tipo de cafetera: nespresso. Valoración global |
Philips Espresso Bar Cafeteras / Valoración global |
Delonghi EN 660R Cafeteras / Lattissima |
Fagor CR-282 Cafeteras / |
|||
Ufesa CK 7360 Cafeteras / Presión 15 bares, Filtro especial Super Cream, Goteo + Espresso, Vaporizador turbo |
|||
Krups EA8010 Cafeteras / - 15 bares de presión, Molinillo integrado, Programa de descalcificación, Función Vapor |
Saeco Talea Ring Plus Naranja Cafeteras / |
Delonghi EC700 Cafeteras / |
| dooyoo resultados 31 - 40 de 260 | ||||
anterior | Cafeteras 1 2 3 4 5 6 7 8 ... | siguiente![]() |
Opiniones sobre "Cafeteras"
Bodum Chambord Bodum ... a todos mis amigos de dooyoo: Como habreis podido comprobar por todas las opiniones que tengo de cafeteras, en mi casa no tenemos una sola y además si hay algo sin lo que no nos podemos pasar es una cafetera. Esa afición nuestra al café ha hecho que en ocasionen nos regalen también alguna, y eso es precisamente lo que sucedió con esta. Cuando todavía BODUM no era una marca conocida en nuestro país, alguien que viajaba con cierta frecuencia a Francia y que ya la había probado me trajo una de estas cafeteras. De esto hace ya más de veinte años. Las cafeteras de esta marca son muy fáciles de utilizar y utilizan el sistema de émbolo. Esto quiere decir que poniendo la... Leer opinión: SI TE GUSTA EL CAFE EXPRESS NO ES LA TUYA por confergil |
Bodum Chambord Bodum ... Compañeros y compañeras de Dooyoo !! Después de mucho tiempo voy a escribir una opinión sobre algo que conozco bien, como es la cafetera de émbolo de diseño de Bodum. Se trata de una cafetera que cuesta unos 50 eurazos, lo cuales no paqué porque me la regalaron, pero la verdad es que es una monada. Tiene las terminaciones en acero inoxidable y un diseño como si fuera antigua, lo que la hace más atractiva,el resto es de cristal. Con este diseño queda muy bonita en la mesa, sobre todo cuando tenemos invitados. La que yo tengo es de ocho tazas, no sé cuanto corresponderá con capacidad, pero la verdad es que hace el café muy rico, sobre todo para los que no nos confo... Leer opinión: Diseño en la mesa por athor78 |
Krups Cafetera Nescafé Dolce Gusto ... Krups Cafetera Nescafé Dolce Gusto ... Es una cafetera que se acerca mucho al estilo utilizado por otras marcas como son Nespresso. Ahora se han puesto muy de moda este tipo de cafeteras para hacer cafés de manera rápida y sin tener que estar preocupandonos del fuego que tengamos puesto, de rellenar la cafetera del café, de si uno quiere descafeinado y otro no, de si uno me sale muy largo de café,... Esta cafetera va por capsulas, así lo que tenemos que hacer es poner las capsulas por la aprte frontal de la cafetera. Antes de eso la encendemos con el botón que tiene que se pondrá en verde, una vez hecho esto ponemos la capsula y después le damos a la palanca que tam... Leer opinión: Dulce gusto por cocottero |
Selecciona por ...
- Programador