Cafeteras - 260 productos
Opiniones sobre "Cafeteras"
Ufesa CG 7212:
... CG 7212: Es una cafetera de goteo, es muy fácil de usar y no tiene un precio muy elevado, es de 25 euros. Es una cafetera de la marca Ufesa, para mi una buena marca y de fiar por los electrodomésticos de cocina. Es una cafetera de plástico pero muy práctica ya que cuando la haces ya tienes para 6 tazas, y ademas con un buen aroma el café, con un filtro suspendido. Viene con una jarra de cristal en la que se c... Leer opinión: Una cafetera tradicional pero a la corriente por PayazoS |
Cafeteras |
dooyoo resultados 61 - 70 de 260 | |||
| Ordenado por |
|||
Delonghi EMKE21 Cafeteras / Cafetera eléctrica con capacidad para 2 tazas Valoración global |
Ariete 1329 Cafeteras / Cafe Roma de Luxe Plata Valoración global |
Krups XN7005 Cafeteras / CitiZ Valoración global |
Delonghi EN325B Cafeteras / Citiz Twin Valoración global |
Delonghi Nespresso EN180 Cafeteras / Valoración global |
|||
Solac CF 4015 Coffee TO GO Cafeteras / Marca: Solac - Material: Plástico Valoración global |
|||
Princess 2117 Marca: Princess - CAFE ROMA. Material: Plástico / Cafeteras / Número de Tazas: 12 Valoración global |
|||
Polti Aroma 1500 Marca: Polti - Material: Plástico / Cafeteras / Número de Tazas: 6 Valoración global |
|||
Mx Onda MX CE 2281 Cafeteras / Marca: Mx Onda - Material: Plástico Valoración global |
|||
TK 64001 surpresso S40 Cafeteras / Marca: Siemens - Potencia: 1.300 W máx. Sistema de bomba de agua de 15 bares de presión. Caldera con thermoblock. Aroma Whirl System. Single Portion Cleaning. Filtro para reducir la dureza del agua. Selectores: - de grado de molido - funciones: café - agua caliente - vapor - número de taza... Valoración global |
| dooyoo resultados 61 - 70 de 260 | ||||
anterior | Cafeteras 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... | siguiente![]() |
Opiniones sobre "Cafeteras"
Bosch Tassimo ... TASSIMO: La cafetera Bosch Tassimo es una cafetera que hace 3 en 1, es una cafetera bastante completa ya que en un mismo electrodoméstico podemos hacer café, té y chocolate. Es un electrodoméstico fácil de usar y rápido, ya que en menos de 2 minutos la máquina ya estará preparada para hacer el café, té o chocolate, lo que queramos, y lista para apretar el botón. Tenemos diferentes opciones para elegir en la bebida, como son: espresso, cappuccino, Milka, té, latte macchiato.. A mi me ha gustado mucho el espresso, esta en su sabor perfecto. Habeis ido alguna vez a un Starbucks? Porque esta "cafetera" hace ese tipo de cafés, a mi me gustan mucho. Me gusta... Leer opinión: 3 en 1 solo electrodoméstico por PayazoS |
Philips & Marcilla, Senseo ... verdad es que no me considero una adicta al café, y no suelo tomarlo en casa ya que me da bastante pereza ponerme a prepararlo. Pero hace unos meses mi pareja trajo una Senseo a casa y empecé a utilizarla básicamente por darle uso, aunque ahora me alegro muchísimo de tenerla La primera ventaja, por tanto, es la comodidad y el tiempo. Simplemente introduces el sobrecito de café, rellenas la máquina de agua y pulsas un botón, tan sencillo como eso, tarda menos de un minuto, y con su espumita y todo. No tienes que andarte fregando la cafetera después de cada uso ni nada. Los sobrecitos de café son monodosis, y de usar y tirar, por lo que no hay que preocuparse por hacer ... Leer opinión: café en menos de un minuto por rhinoa |
Bosch Tassimo ... Una mañana al despertar mi cafetera (una espress) de las de toda la vida, de esas que le puedes cargar el cafe que quieres (y nunca te falta), se averio y como ya tenia unos añitos decidi comprarme una nueva, en television habia visto el anuncio de la Tassimo tantas veces que pense ¿porque no? entonces adquiri la cafetera Tassimo y realmente estoy contenta con ella...Solo es que tengo un problemilla...compre la cafetera en Al campo de Marratxi (Palma de Mallorca), ese dia tambien adquiri una caja de cada producto para probar (cafe, chocolate, te...), la verdad es que me han gustado todos pero ahora resulta que nunca tienen cafe...segun ellos es porque la casa no l... Leer opinión: Mi tassimo por Mari Robles |
Selecciona por ...
- Programador