Nuevas opinión ... más que vayan requiriendo según vayan aumentando de curso. También sirve para universitarios, yo la estuve usando en su día y actualmen... más
Una calculadora ideal para alumnos de instituto
Casio FX-82MS

Nombre del usuario: biologodepatxu
Casio FX-82MS
Fecha: 14/04/12
Ventajas: Muy económica
Desventajas: Ninguna
La calculadora Casio FX-82MS es una buena calculadora científica, tiene un montón de posibilidades. Es la calculadora que tengo yo desde hace ya bastantes años y la verdad es que me funciona muy bien.
Es una calculadora ideal para chicos que están en el instituto ya que ofrece todas las necesidades que puedan requerir y alguna más que vayan requiriendo según vayan aumentando de curso. También sirve para universitarios, yo la estuve usando en su día y actualmente la sigo usando todavía, aunque ya como calculadora normal, ya que no me hacen falta las funciones más avanzadas.
Hay que tener en cuenta que si solo necesitamos una calculadora normal esta puede tener demasiadas funciones, pero si no es así me parece perfecta, ya que aunque muchas veces no utilicemos esas funciones, cuando las necesitemos estarán ahí.
Tiene una pantalla bastante grande para una calculadora de su tamaño, en la que además puedes ver las operaciones que estas realizando, incluso varias a la vez siempre que no le des al igual. Aunque en la imagen no se ve, también tiene una tapa que le protege frente a golpes para que no se te estropee.
Además lo mejor de esta calculadora es que vale menos de 10 euros lo cual dado sus prestaciones me parece una autentica ganga. También hay que tener en cuenta que dura muchísimo, a mi me sigue funcionando despues de un montón de años.
Por tanto es una calculadora que recomiendo para toda persona que tenga que utilizar funciones más avanzadas (científicas) que las que posee una calculadora normal, me parece ideal para alumnos de instituto.
Conclusión: Una calculadora científica práctica y barata