Saunier Duval, Thema Condens F24
Maximo rendimiento para pequeños espacios. - Saunier Duval, Thema Condens F24 Calefacción

Más Productos de calefacción Saunier Duval

Nuevas opinión ... ruido, su pantalla digital permite monitorear constantemente la termperatura. Ademas por su practicidad ,compacta e instalable. y su mode... más

Maximo rendimiento para pequeños espacios.

jctdtrece113

Nombre del usuario: jctdtrece113

Fecha: 12/12/11

Ventajas: Ayuda al medio ambiente MENOS EMISIONES DE CO2 Y NOX

Desventajas: ninguna.

Lo que les puedo comentar sobre el modelo Saunier Duval, Thema Condens F24 .que es el que tengo instalado en un piso de 100 mts. Gracias a a Dios Casi no genera ruido, su pantalla digital permite monitorear constantemente la termperatura.

Ademas por su practicidad ,compacta e instalable. y su modelo moderno permite la convinacion perfecta para mi area de lavadero no restandome presencia ni espacio.

El agua caliente no permanece acumulada, se produce a medida que se demanda, esto permite un consumo continuo de forma ilimitada sin depender de la capacidad de reserva.

Tambien hay que resaltar que al cerrar la llave de la ducha por un monmento como para enjabonarse, al volverla a abrir no pierde la temperatura ,sigue saliendo caliente.

Tambien no varia el caudal del grifo al abrir otra llave en el piso; Y emite menos gases causantes del efecto invernadero. Simplemente agua caliente al momento sin esperas.

Conclusión: Simplemente agua caliente al momento sin esperas.