Home > Fotografía > Cámaras digitales >

Opiniones para Canon EOS 1Ds

Trabajo con ella -  Canon EOS 1Ds Cámaras digitales
Canon EOS 1Ds

Nuevas opinión ... (G), 2240 x 1448 (M), 1504 x 1000 (P) Sensibilidad ISO 200 - 1600 en pasos de 1/3 EV Almacenamiento Soporte: CompactFlash (Tipo I y II... más

Opiniones - 3 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Trabajo con ella (Canon EOS 1Ds)

Olvidado

Nombre del usuario: Olvidado

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Canon EOS 1Ds

Fecha: 18/11/09 (31 Número de veces leída)

Ventajas: ......

Desventajas: ..

INTRO
Trabajo todos los días con esta camara, y la verdad es dura como ella sola. Soy corresponsal en la Sierra de Francai (Salamanca) y todos los días me veo obligado a correr de un lado para otro con esta camara colgada del cuello. Es dura como ella sola se me ha caido varias veces y no se ha soltado ni una misera pestaña. Su estructura compacta es el salvavidas y una de las ventajas que tiene sobre otras camaras. Yo por ejemplo tengo la Sony 200 y parece de juguete comparada con este tanque de la fotografía. Si sois de darle traya a las camaras y os gustan que las cosas buenas os duren esta es vuestra camara sin duda.

En cuanto a sus fotografias si que es verdad que en velocidad prefiero las Nikon ya que captan mucho mejor y con mayor nitidez las escenas velces pero esta sin dua tiene una respuesta mejor al alluz y con unas fotografias de definición artistica inmejorbles, y es que por mucho que evolucionen el resto de marcas Canon sigue siendo el rey.
CARACTERISTICAS

Tipo DSLR
Píxeles efectivos 6.1 MP
Sensor CCD RGB de 23.7 x 15.6 mm
píxeles totales: 6.24 millones
Tamaño de la imagen 3008 x 2000 (G), 2240 x 1448 (M), 1504 x 1000 (P)
Sensibilidad ISO 200 - 1600 en pasos de 1/3 EV
Almacenamiento Soporte: CompactFlash (Tipo I y II) y Microdrive
Formato: NEF (RAW de Nikon) y JPEG
Pantalla LCD TFT de 1.8 pulgadas y 130 000 píxeles,
Salida de vídeo NTSC y PAL
Interfaz USB: Almacenamiento masivo y PTP
Ángulo de imagen 1.5 veces la distancia focal del objetivo en el formato de 35mm
Cobertura del marco del visor 95%
Sistema de autofoco Multi-CAM900
Medición de la exposición Matricial, ponderada central (0 a 20 EV) o puntual (2 a 20 EV).
Módos de exposición Vari-program digital ( Automático, Retratos, Paisaje, Primeros planos, Deportes, Paisaje nocturno, Retrato nocturno), automático [P] con programa flexible; con prioridad a la obturación [S], la apertura [A] o manual [M]
Compensación de la exposición ±5 EV en incrementos de 1/3 ó 1/2 EV
Obturador Obturador combinado mecánico y electrónico CCD, de 30 s a 1/8000 s en pasos de 1/3 ó 1/2 EV, y bulb
Modos de obturación fotograma a fotograma, continuo (aprox. 3 fotogramas por segundo), automático, control remoto
CONCLUSIÓN
Si estais dispuestos a compraro una reflex esto es la elección segura, si es cara relativamente, pero lo recuperareis con las mejores fotos de vuestra vida. Además tiene una larga gama de objetivos compatibles y marcas "blancas" compatibles con este tipo de cámaras. Muchas veces usareis los modos tipicos de detalle y paisaje porque el resultado que da esta camara en estos puntos es espectacular (sobre todo el modo paisaje) no necesitareis ser expertos para crear fotografias de ampliación y enmarque. Aunque si evidentemente deben saber utilizar medianamente este tipo de cámaras.

CONSEJO DE COMPRA
Os recomiendo la tienda On line ASHA.
Fiaros de ellos aunque el diseño de su web y sobre de su logo parezcan una tienda de chinos. Son una tienda fiable mi experiencia fue al comprar la semana pasada una camara Sony tras mucho pensarmelo y leer todas las opi de ciao que buena pagina oye.La pedi el miercoles y el viernes la tenia en mi casa todo perfecto me comunicaron enseguida que habia ingresado el dinero y que mi pedido estaba en camino. En caso de que fuera mal me ofrecian la garantia de la marca.
El precio es el mejor del mercado os lo digo porque yo removi roma con santiago buscando el mejor precio y ninguna se aproximo al de ASHA.
Y esto es porque en las insulas no tienen impuestos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Esto va por los lumbreras que leereis en esta pagina que dicen que tienen esos precios porque no incluyen el IVA: señores en canarias al igual que en Andorra no hay impuestos no es que los de la pagina no te lo incluyan y luego te lo cobren a traición no señores intelectos del mundo financiero, tranquilos no hay trampa ni carton, y ponen a `parir esta santa pagina POR PERMITIR QUE SE ANUNCIEN ESTOS estafadores jajajajaja pobritos....Pues si os puede dar cague pagar por anticipado pero pensar que una sola opi mala sobre ellos les hundiria un negocio grandisimo. Yo mismo estaba cagao por pagar por adelantado pero no me dió tiempo a preocuparme.
Solo son 10 euros de gastos de envio que si vienen de canarias es poco.
Fiaros no hay trampa tan solo son precios baratos por ser de canarias nada más, y son serios aunque el nombre del Nº de cuenta sea más raro que una palabra vista a traves de un espejo.
Lei algunas opiniones en contra de esta tienda diciendo que si habian cerrado informaros pero mi experiencia fue esta que os cuento, muy satisfactoria.

Conclusión: .......

Calidad del acabado:     Calidad del acabado
Fiabilidad:     Fiabilidad
Facilidad de manejo:     Facilidad de manejo
Equipamiento:     Equipamiento
Calidad de la imagen:     Calidad de la imagen
Duración de la batería:     Duración de la batería
¿Quién ha valorado esta opinión?
(16 Miembros)

barre1968%2Flunita19%2Fmikialicante1%2Fmaikel_the_best%2Fpsebastiann%2Falba1988%2F

Ver todos - 16 valoraciones

- 18/11/09

Buena opi!.
Laslo1986

- 18/11/09

Canon suele ser una marca muy buena en cámaras de fotos.

arriba