Home > Fotografía > Cámaras digitales >

Opiniones para Casio Exilim Hi-Zoom EX-H10

A CUALQUIER SITIO CON MI SUPER COMPACTA -  Casio Exilim Hi-Zoom EX-H10 Cámaras digitales
Casio Exilim Hi-Zoom EX-H10

Nuevas opinión ... estas cámaras el acceso rápido a las principales funciones es fundamental y por ello Casio te pone un botón donde solo apretas y despliegas... más

Opiniones - 1 Opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

A CUALQUIER SITIO CON MI SUPER COMPACTA (Casio Exilim Hi-Zoom EX-H10)

byrigame

Nombre del usuario: byrigame

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Casio Exilim Hi-Zoom EX-H10

Fecha: 07/02/10 (199 Número de veces leída)

Ventajas: EXCELENTE,PEQUEÑA,FACIL DE USAR.

Desventajas: NO

Hola amigos

Desde hace tiempo estaba buscando una super compacta para llevarla
siempre a mano en el bolsillo y no perderme ninguna oportunidad de
fotografiar cualquier cosa y por ello le envié a varios compañeros de
Dooyoo msg solicitandoles ayuda para elegir la cámara adecuada a
mis necesidades y también que no fuera muy cara siempre en precio
inferior a las reflex.

Lo mejor de las compactas es su tamaño que nos permitirá tenerlas
siempre a mano y luego buscar que tengan calidad suficiente en
imagenes y una buena bateria que nos permita tirar fotos sin
preocuparnos de que se agote y del espacio.

Con los consejos de los compañeros y una búsqueda me decidí por
esta cámara Exilim H10 de Casio que te asegura en su propaganda
la vuelta al mundo tirando 1000 fotos y vídeos sin tener que recargar la bateria y puedo dar fe de ello ya que con la carga que trae de fabrica
he tirado muchisimas fotos y esta igual.

Mi experiencia de días con mi cámara es que me esta gustando mucho,
es pequeña muy cómoda de llevar pero lo suficiente como para tenerla
en la mano y disparar las fotos con una pantalla ultraluminosa de 3",
que te permite enfocar las imagenes incluso con sol y veras en pantalla
las ayudas para sacar tus mejores fotos.

En cuanto al manejo de la cámara casio tiene en la parte derecha el disparador y una palanquita en la misma que te permite usar el zoom
muy facilmente y el disparador puedes apretarlo un poco y veras un cuadrado en rojo si estas desenfocado o verde si puedes disparar,otra excelente característica es que no tienes que buscar en el menu para
hacer un video si no que tienes un botón que solo con apretarlo ya estas
grabando con lo cual cualquier cosa imprevista que quieras grabar
no tienes nada de tiempo que perder en buscar el dispositivo de grabación.

En estas cámaras el acceso rápido a las principales funciones es fundamental y por ello Casio te pone un botón donde solo apretas y despliegas todas las funciones posibles en el que puedes configurar modo af,iso,resolución,balance de blancos,tipo de medicion etc.
En Casio encuentras la tecla I/D que te permite asignar una de las
cinco funciones especificas.

Me interesaba especialmente la potencia del zoom y por ello elegí esta cámara que tiene un zoom de 10 y un angular de 24 mm que equivalen a35 mm en la que veras y podrás sacar fotos muy amplias de paisajes
y también buenos interiores y destacar que la velocidad del zoom no desmerece para nada.

Esta camara te permitirá conseguir unos contrastes increíbles donde
casi no envidiaras a las reflex y veras tus fotos con increíbles fondos
de sombras muy logrados para este tipo de cámaras.
También cuenta con estabilizador de imagenes que en esta cámara esta en el sensor.

El flash es de lo que se pueden oír diferentes opiniones en las cuales te dirán que Casio incrementa la duración de la pila a cambio de un peor flash pero para nada es cierto,yo creo que es suficiente y veras que las imagenes presentan unos tonos mas cálidos

En cuanto a la sensibilidad Casio te permite llegar hasta los 3200 iso.con ella veras que casi no presenta ruido salvo a los 3200 que si se nota algo.

Con esta cámara te permitirás el lujo de sacar excelentes fotos nocturnas en la que si quieres tener calidad en tus fotos debes usar trípode y la cámara seleccionando escena nocturna desactiva el
flash automáticamente.

En mi opinión después de algunas semanas con ella tirando fotos tanto en exteriores como en interiores estoy bastante contento porque la puedes usar en automático,como en Bs auto en la que ella buscara en la memoria unas 20 situaciones o tu puedes programarle algunas mas o también tu puedes elegir la escena que quieras en las que encontraras con zoom,retrato,paisaje,retrato con paisaje,auto retrato una o varias personas,niños,deportes,retrato con velas,fiesta,animales domésticos,floral,verde natural,hojas otoñales,agua fluyendo,agua salpicando,caída del sol,escena nocturna,retrato con escena nocturna,fuegos artificiales,texto,luz de fondo,y varias mas.

También encontraras la función de macro que no esta nada mal para
tus fotos en el campo y creo que mas no se le puede pedir.
Me costo 220e en el corte ingles que es posible la encuentre mas económica en otros sitios pero me decanto por este por la posibilidad de que si no te convence la puedes devolver y cambiar por otra sin problemas,solo me queda darle las gracias a los compañeros por ayudarme a elegir y ahora a disfrutar de la calle y mi cámara compacta.

Conclusión: EN LA OPINION

Calidad del acabado:     Calidad del acabado
Fiabilidad:     Fiabilidad
Facilidad de manejo:     Facilidad de manejo
Equipamiento:     Equipamiento
Calidad de la imagen:     Calidad de la imagen
Duración de la batería:     Duración de la batería
¿Quién ha valorado esta opinión?
(62 Miembros)

torre%2FShuyan%2FLaPeRa%2FSONIASTEPHAN%2Fhelen_maestra%2Fgarfer%2F

Ver todos - 62 valoraciones

Valoración global: Muy útil

Esta opinión ha ganado una Corona.

Ver últimas opiniones premiadas

Últimos comentarios
torre

- 16/02/10

Felicidades por la coronita, un besito
Shuyan

- 16/02/10

Felicidades!!!!!!!
byrigame

- 15/02/10

Que sorpresa... gracias por las felicitaciones saludos a todos

Ver todos - 11 Comentarios

arriba