| Producto: |
Kodak Easyshare CX 7300 |
| Fecha: |
07/07/09 (61 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: Buena camara digital cuando la compre ya han sacado mejores
Desventajas: Apenas la utilizo
Hoola amigos de dooyoo aqui os dejo la opinion de mi camara digital kodak easyshare que tengo desde hace 4 años o asi, apenas la utilizo pero esta camara ha sido mi primera camara digital que he tenido.
Esta camara ya tiene su tiempecillo ya que han sacado otras camaras de la misma marca y mejorando la resolucion o el zoom y con mas opciones, pero yo me conformo con esta hasta que se me rompa por que apenas la utilizo y para urilizarlas d vez en cuando hasta que funcione me vale ya que to estoy en paro y no hay pasta para renovar en una camara digital con mejor calidad.
Esta camara digital tiene una resolucion de 3.2mp 2.080x1544 pixeles esta resolucion en las fotos salen muy bien y teniendo una calidad de hasta 28 cm x 36 cm.Tiene tambien esta camara bastantes opciones y menus como el boton share que hace que puedas ver las fotos que has hecho y organizarlas o borrarlas si no te gusta como han salido,imprimirlas o mandarlas por correo electronico.
Su pantalla es de cristal liquido en color, el zoom digital tiene hasta 3 aumentos tampoco en gran cosa pero para esta camara digital no esta mal.
Entre otras opciones que tiene es que tiene modo captura automatico, puedes grabar videos y hacer fotos en vision nocturna o fotos en color sepia o blanco y negro.
Su capacidad de memoria interna es de 16 mega bites y tiene la ranura con la que podemos poner una memory stick.
En su dia esta camara digital me costo sobre unos 60 euros o asi hace 4 años y no creo que la sigan vendiendo.
Un saludo compis de dooyoo
Conclusión: Kodak
| Calidad del acabado: |