Nuevas opinión ... y con una así te sobra para lo que ella la quiere o necesita. La cámara en concreto es el modelo VG-130, de color negro ya que es el m... más
Compacta Olympus Vg-130
Olympus VG-130

Nombre del usuario: vrirbag
Olympus VG-130
Fecha: 18/08/12
Ventajas: Económica,facil de usar,vídeos alta definicíon.
Desventajas: Escasa duración batería,no tiene salida HDMI
Hola amigos! en esta ocasción voy a hablaros de una cámara perteneciente a mi hermano,la cual creo conocer con bastante solvencia.
Se trata de la Olympus Vg-130,una estupenda cámara con las que podréis disfrutar haciendo fotos y vídeos de gran calidad a un precio muy asequible.
Para hacer fotos geniales, esta cámara dispone de diversas ayudas las cuáles veréis con detenimiento en las instrucciones,algunas de ellas son : ayudas automáticas como el AF por Seguimiento, el Modo Automático Inteligente (i-Auto), la Tecnología de Ajuste de Sombras o la Detección Avanzada de Rostros.
Posee un útil estabilizador de imáge para que no nos salga difuminada ni borrosa,lo cuál considero realemnte útil si no tienes mucho tino en hacer las fotos, un zoom óptico gran angular 5x y 14 Megapíxeles, estas nuevas compactas incluye la calidad óptica de Olympus en sus tecnologías de última generación.
Dispone de una divertida aplicación,llamada si no me equivoco "Filtros Mágicos",con los cuales podrás fomenatr la creatividad componiendo fotos.
Una de sus ventajas es que tiene una pantalla muy grande y luminoso para que puedas disfrutar viendo las fotos de amigos y familiares.
--------------------------------------------
VIRTUDES
--------------------------------------------
Es bastante intuitiva y fácil de manejar y es posible hacer con el cómodas fotos.
Para ser un equipo sencillo graba vídeo en alta definición.
---------------------------------------------
DEFECTOS
---------------------------------------------
Únicamente se puede realizar entorno a unas 130 fotos hasta que la batería acabe bajo mínimos,algo realmente bajo para una cámara de esta clase.
No posee salida HDMI.
Conclusión: En general buena cámara con adecuadas prestaciones sin llegar a una gran compacta.
| Calidad del acabado: | ||
| Fiabilidad: | ||