Sony Cyber-shot DSC-P150
<<< SONY EN CALIDAD DE LAS MEJORES >>> - Sony Cyber-shot DSC-P150 Cámaras digitales

Más Cámaras digitales Sony

Nuevas opinión ... tiene una cosa buena entre las que estan estan las que vamos a lo que es a detallar........ tiene lo que es una lente de las buenas cal... más

<<< SONY EN CALIDAD DE LAS MEJORES >>>

maryamena

Nombre del usuario: maryamena

Sony Cyber-shot DSC-P150

Fecha: 18/05/05 última modificación 24/05/05 (241 Número de veces leída)

Ventajas: ---------------

Desventajas: -------------

¡¡ Hola amigos de dooyoo !!

en esta ocasion vamos a lo que es a hablar de una de las camaras que mas me gusta que sinduda tambien la marca ya que la sony es una de las marcas que mas me gustan sin dudarlo.

esta tiene una cosa buena entre las que estan estan las que vamos a lo que es a detallar........

tiene lo que es una lente de las buenas cal zeis tiene lo que es de las mejores.

una de las cosas que mas me gusta es que tiene bateria de litio en vez de pilas y tiene lo que es un zoom muy bueno de los mejores ya que hace unas fotos bastante buenas en general.

a mi lo que mas me gusta de la camara es que tiene muy buena resolucion en general ya que es de las mejores.

una cosa que llama la atencion es los pixeles ya que tiene 7,2 pixeles eso hace que tenga muy buena calidad en las fotos en general.

yo en mi caso con la mia que es una sony tengo tarjetas de 256 mg que puedo hacer unas 200 fotos por tarjeta de memory stick.

por eso me gusta esta marca ya que sony me da confianza y calidad,

espero que os guste y gracias amigos

maryamena

Conclusión: