Nuevas opinión ... una oferta amplia y variada de establecimientos hosteleros; así como varias tiendas donde poder comprar algún recuerdo. Aunque el hotel es... más
BUENA ELECCION
Hotel Magic Mountain

Nombre del usuario: perla71
Hotel Magic Mountain
Fecha: 23/05/12
Ventajas: .
Desventajas: .
Otra de nuestras etapas de nuestro viaje a Costa rica fue visitar el Volcán Arenal, uno de los pocos que se encuentra activo, y del que se pueden ver tanto sus fumarolas como oir sus rugidos.
En esta ocasión nos alojamos en el hotel Magic Mountain, situado a unos 2 kms del pueblo de La Fortuna.
El hotel está rodeado de gran cantidad de hoteles y junto a él hay una oferta amplia y variada de establecimientos hosteleros; así como varias tiendas donde poder comprar algún recuerdo.
Aunque el hotel está catalogado como un 3 estrellas; en mi opinión, se merecía alguna más, ya que, sus instalaciones son de primer nivel.
La habitación que nos tocó a nosotros era bastante grande y espaciosa, con 2 camas hermosas y bastante confortables; tenía además, aire acondicionado y televisión con un montón de canales.
Por otra parte, el baño era también bastante grande, y nos pareció bastante nuevo; como curiosidad, deciros que tenía una especie de rampa para poder entrar en la bañera, lo que en mi opinión, es bastante útil, sobre todo, par las personas mayores.
La habitación se completaba con un estupendo balcón con vistas al volcán y a la piscina del hotel; la cual nos fue muy útil para relajarnos de los ajetreados días que pasamos allí.
Los desayunos fueron, el primer día, tipo buffet, y no sabemos muy bien por qué, los siguientes días fueron a la carta.
En mi opinión es mejor buffet, ya que, así te puedes servir lo que quieras y la cantidad que quieras, y no que así estás más limitado.
El personal del hotel, al cual consultamos varias cosas, nos atendió muy bien y nos resultó de gran ayuda, fueron todos muy atentos.
Sin duda volvería a elegir este hotel.
Conclusión: .