Nuevas opinión ... en hacer el registro. La habitación estaba bastante limpia al igual que el baño. La habitación es bastante grande, creo que debería de tene... más
Hotel AC Tarragona, un hotel para repetir
Hotel AC - Tarragona

Nombre del usuario: maibari
Hotel AC - Tarragona
Fecha: 21/02/11
Ventajas: Varias
Desventajas: Ninguna
El hotel AC Tarragona tiene categoría de cuatro estrellas. Está situado en el centro de la ciudad, concretamente en la Avenida Roma, cerca de la plaza Imperial Tarraco, por lo que es muy adecuado para alojarse aquellas personas que vayan a Tarragona en viaje de negocios; pero indiscutiblemente también si se va de vacaciones, como es el caso de unos familiares míos que estuvieron alojados durante una semana en agosto.
Es un edificio de ocho plantas con 115 habitaciones dobles, climatizadas, cuarto de baño completo, zona de estar con sofá, caja de seguridad, televisión, teléfono y conexión ADSL y wifi, además de minibar gratuito, camas muy confortables y una decoración muy de moda. Mi familia se fue encantada, dicen que la próxima vez repetirán hotel. Las habitaciones les gustaron mucho, pues les resultaron muy confortables, amplias y luminosas.
El servicio es de lo más amable, yo misma lo pude comprobar en algunos ratos que nos pasamos por allí a buscarlos y también a tomar café en la cafetería del mismo hotel. Mi familia se fue encantada de las atenciones que tuvieron con ellos. También en recepción, donde podían informarse de los más atractivo que visitar en esta ciudad. Claro que tampoco necesitaban mucho, pues para eso estábamos nosotros dispuestos a llevarlos a todos los sitios.
Por otra parte, el hotel está casi al lado de la estación de autobuses, los cuales parten hacia todos los lugares de la provincia, además de Barcelona o y otras capitales del sur. Con servicio de taxis al momento, es un hotel que además de ser de lo más céntrico de Tarragona, es nuevo y moderno, construido en el 2003 y con todos los servicios deseables.
Las demás instalaciones y servicios, cumplen muy bien, pues hay una sala de fitness gratuito, parking del propio hotel para sus huéspedes, preciosas salas de conferencias con alta tecnología, una hermosa terraza donde tomar el sol, beber algo o descansar de un día agitado.
Hotel ideal para venir a pasar unos días a nuestra ciudad y verla, que es una maravilla.
Conclusión: En mi opi