Nuevas opinión ... gordas, etc...; de todo los tipos, de todos los colores, y de algunas marcas que hay en el mercado. Esta linterna en concreto, es una lar... más
Las hay de varios tamaños y son más útiles de lo que pensamos
Mini AA

Nombre del usuario: wrara
Mini AA
Fecha: 30/04/12
Ventajas: Las expuestas en la opinión
Desventajas: A veces echamos en falta alguna
Tanto para deportes de montaña, pesca y también tanto para tener en casa o salir a dar paseos por el monte, siempre es idóneo tener algunas linternas en casa, siempre con la llegada del verano en la zona que vivimos sufrimos muchos apagones en verano sobre todo, y por ello por casa rondan varios tipos de linterna, ya sean grandes, pequeñas, largas, gordas, etc...; de todo los tipos, de todos los colores, y de algunas marcas que hay en el mercado.
Esta linterna en concreto, es una larga y fina de la que lleva dos pilas largas en ella tipo AA, y que se enciende solo con dar medio vuelta a la cabeza de la linterna por donde alumbra, y cuidado si no le das bien, que puede quedarse a medio sin apagar y medio encendida, y que seguirá gastando, del que uno no se da cuenta si está encendida o no, este tipo de linternas al final acaban por gastarse antes las pilas por esto y otros motivos.
Podemos encontrar linternas a su venta tanto en ferreterías como también en tiendas de las llamadas de precio barato como es la de Domti, y también en grandes hipermercados, y podemos encontrar linternas desde los 2Euro hasta los 75Euro como he visto, estás ya son algo rocambolescas y grandes la verdad para uno llevar encima.
En concreto este modelo, es el que tengo en el cajón de mi habitación, debido a que a veces por la noche me levanto y no hay luz alguna vez, y siempre es bueno tener una linterna donde uno sepa a mano, para poder alumbrarse para esas sorpresas inesperadas de la gran Iberdrola, la que nos ahoga con sus precios todos los meses, pero la que se va la luz cada dos por tres, esto me empieza a recordar a países como México, o Cuba, que se va la luz cada dos por tres.
Conclusión: Siempre a mano