| Producto: |
Kellogg´s, Rice Krispies |
| Fecha: |
25/01/10 (37 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: Muy sanos
Desventajas: quizás el precio
Hola amig@s!!
Desde pequeña que no me comía un buen tazón de estos cereales y ayer volví a mi infancia!!
Siempre que voy a comprar, al final me decido por cereales para adultos, pero la última vez, me dije ¿por qué no? y me gasté 2,50 euros más o menos en una caja de Krispies de los de toda la vida, sin chocolate ni nada, en el único supermercado del pueblo que los venden, el Caprabo, en todos los otros no hay o hay imitaciones de marca blanca.
Pues sí, me calenté un tazón de leche con chocolate y vertí los krispies hasta arriba del todo y no veáis que gustazo el volver a escuchar los crujiditos del arroz cuando se va empapando con la leche chocolateada, me volví a sentir niña!!
En cuanto al sabor, no ha cambiado en NADA, continúan siendo los mismos de los de toda la vida!! qué alegría!!
Vienen enriquecidos con vitamina D, B1, B2, B6, B12, Niacina, ácido fólico (genial para las embarazadas como yo!!) y Hierro, que siempre viene bien!!
La caja contiene 375 gramos, unas 12 raciones, aunque a mi me durará menos, ya que lleno el bol y no me bebo la leche, vuelvo a llenar para que empapen todo el líquido, soy muy golosa! jehjehjhe!!
En fin, que ya no me acordaba de lo bueno de los Krispies, os lo recomiendo!!
Saludos!
Conclusión: a cualquier hora del día
Últimos comentarios
- 26/01/10 ostia que desayuno más caro............... |
- 26/01/10 La verdad es que nunca los he probado aunque parezca mentira. La foto es super antigua no?? Un besote |