| Producto: |
Kellogg´s Special K, Frutas Rojas |
| Fecha: |
15/09/09 (103 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: son muy sanos
Desventajas: que no te gusten los cereales
hola amigos de Dooyoo
A pesar de que esta seccion se ha quedado pobre en cuanto a dooyoomillas recibidas me voy a decidir a escribir una opinion y voy a hablaros de mi desayuno : cereales Kellogg´s Special K , Frutas Rojas o lo que es lo mismo copos tostados de arroz y trigo con frutas rojas .
El envase que tengo en mi armario es parecido al de la fotografia pero
en este pone que es una edicion limitada y supongo que sera porque en la parte de atras vienen dos recetas exclusivas de Mario Sandoval para hacer con los cereales : cereales en sopa fria de pera y uva y cereales con yogur de higos y melocoton . Tambien te pone su pagina web por si quieres coleccionar sus recetas : www.specialk.es ( por si os animais )
Sus ingredientes son los siguientes: Arroz , azucar ,trigo ( trigo integral y harina de trigo) ,gluten de trigo ,frutas iofilizadas(5%) ( frambuesas , fresa y cerezas) ,germen de trigo desgrasado , leche en polvo descremada, sal , aroma de malta de cebada , vitamina c , niacina , hierro ,vitamina B6 , riboflavina (B2) , tiamina (B1) , acido folico , vitamina D, y vitamina B12 .
Informacion para alergicos contiene leche , trigo y cebada.
Su valor energetico es de 112 kcal por cada racion de 30 gramos.
Como podeis obsservar es un alimento muy sano y muy completo.
El envase habitual es de 300 gramos y es mas caro que otras marcas ya que cuesta alrededor de los 2,75 euros dependiendo donde lo compres Yo he aprovechado un cupon descuento y me he ahorrado el 30% de su precio habitual .
De los cereales con frutos rojos que he probado es el que mas me ha gustado Aunque algunas marcas blancas se le parecen en el envase pone que no fabrica para otras marcas y es cierto que las demas no han logrado imitar el sabor o vienen con menos frutos o algunos incluso tienen azucar rodeando los copos por lo que mis preferidos son los autenticos kellogs .
En casa los tomamos mi peke y yo y nos gustan mojados y blanditos YO me los tomo con el cafe y mi peke con el cacao claro esta .
Como habreis visto en la publicidad de la tv ayudan a mantener el peso ya que sacian y no tienen muchas calorias y te puedes apuntar a los planes specialK para bajar esos kilitos de mas que hemos cogido con el veranito .
Ademas te ayudan a hacer un desayuno bastante equilibrado ya que mezclado con los lacteos te aportan vitaminas ( frutos rojos ) y cereales ( los copos ) Con lo que se consigue un desayuno muy completo siempre que te gusten este tipo de alimentos claro esta .Yo ademas los acompańo con una tostada asi que me pego unos deasayunos barbaros ya que es la comida que mas me gusta de todo el dia.
Un saludo y gracias por estar ahi y leerme
Conclusión: un buen desayuno
Últimos comentarios
- 24/09/09 Felicidades por la coronita! esperemos que sea una de muchas =)
Pedaaazo de opinión! Genial!!!
^^
Me encantan los cereales éstos... y eso que las dietas y yo no somos muy amigas!!! ^^
Un saludooo! |
- 21/09/09 FELICIDADES POR LA CORONITA!!!! SALUDOS!!!! |
- 19/09/09 Enhorabuena por la corona, la opinión la merecía, me alegro un montón, un saludo |
Ver todos -
Comentarios