Cerveza > Chimay - 3 productos

Opiniones sobre "Cerveza"

Chimay Roja: ... a todos, Hace poco os hablaba sobre la cerveza Grimbergen, una rica cerveza belga, y esta opinión es sobre otra cerveza que me encanta, la Chimay Roja. CHIMAY ROJA: * La cerveza Chimay también es belga, concretamente de la localidad de Baileux-Chimay. Se trata de una cerveza trapense, que significa que se elabora dentro de un monasterio trapense. Esta cerveza se elabora en la abadía de Scourmont, en la que est...
Leer opinión: Una cerveza riquísima por Bruceforever

Chimay Cerveza

Cerveza - Chimay Blanca 1 opinión
Cerveza / Tipo: Bélgica
Chimay azul 4 opiniones
Cerveza / Tipo: Bélgica
Cerveza - Chimay Roja 8 opiniones
Cerveza / Tipo: Bélgica
 dooyoo resultados 1 - 3 de 3
Cerveza Chimay1

Opiniones sobre "Cerveza"

Chimay Blanca
... amigos de Dooyoo!!! La CHIMAY blanca o lo q es lo mismo: la más clara de la marca trapense hecha en Bélgica y con flores de lys en su anagrama. Tiene varios tamaños: el de 75 cl., y el corriente de 33 cl., q es el más vendido. Para esta última cantidad el precio es de 2,2 euros, muy cara aunque según se dice en la botella (formas redondeadas y bajita), un euro íntegro va destinado a obras filantrópicas. En CHIMAY los grados alcohólicos los notas, vaya q si los notas, raspa un montón y por eso a mí no me gusta esta blanca. En la Chimay blanca, los grados son 8, no muchos comparados con la Chimay azul pero se te suben si no controlas. Tiene bastante gas y no es...
Leer opinión: Chimay blanca por erato76

Chimay Roja
... a todos, voy a hablaros algo acerca de esta cerveza belga. Os empezare diciendo que se trata de una cerveza trapense, ya que se elabora dentro de una abadia belga (en la actualidad hay 5 abadias belgas y una holandesa que realizan este tipo de cervezas). Esta denominacion (trapense) definio tambien un estilo tipico de alta fermentacion, esta elaborada con maltas oscuras y fuertemente lupulizada. Cuando se realiza el embotellaje, el fabricante añade azucar candi y una dosis de levadura, provocando una segunda fermentacion, y como consecuencia la formacion de poso. Esta es la causa de que una cerveza de este tipo se conserve de pie y se vierta lentamente, todo para e...
Leer opinión: Chimay por Juande82

Chimay azul
... Chimay Azul es una cerveza oscura que nació en la localidad del mismo nombre en Bélgica, cerca de la frontera con Francia, donde los monjes trapenses levantaron una abadía cisterciense en el año 1850. Ya en el año 1862 elaboraron su primera cerveza respetando todas las tradiciones ancestrales que para la elaboración de estos caldos se seguían: elaboración natural, y alta fermentación, seguida de una segunda fermentación en botella. Tiene 9º y es de un color granate muy oscuro. Su sabor es caramelizado y algo dulzón al principio, para dejar un amargo a lúpulo y malta. Su aroma es intenso a levadura con un ligero toque a rosas. La espuma es muy densa, lo que la conviert...
Leer opinión: Chimay azul por jjjoser