cervecita andaluza - Cruzcampo Cerveza

Nuevas opinión ... la he probado en más de un bar. Y qué queréis que os diga.De todas las mencionadas es por la que menos aprecio tengo.No sé exactamente ... más

cervecita andaluza

marencalma

Nombre del usuario: marencalma

Fecha: 17/09/09

Ventajas: -

Desventajas: -

Hola a todos.

Como no solo bebo refrescos, os voy a hablar de otra bebida que tomo, aunque de tanto en tanto, la cerveza cruzcampo es una de las que suelo tomar, sobre todo en verano, bien fresquita, con unas patatas fritas y unas olivas, una combinación buenísima, y siempre cuando salgo con los amigos, en casa no suelo tener, excepto si van a venir a cenar a casa invitados.

De esta casa he bebido la Pilsen, y la Shandy, esta última la prefiero a la normal, ese gustito a limón me encanta, parece que refresca más. No sabría describir su sabor, simplente me gusta, no me parece amarga como otras. Ahora no sabría decir lo que cuesta en los bares porque se paga todo en conjunto y la compro muy de tanto en tanto, y no lo recuerdo, pero no creo que sea cara.

Esta marca es una de las que mas vende, la sede esta en Sevilla y pertenece al grupo Heineken, (otra de las cervezas que me gusta). Además de las que he mencionado tienen otras variedades: Light, Future, Especial Jaén, Export, Reserva y otras, si queréis saber mas tiene pagina Web: www.cruzcampo.es

Bueno es una de las cervezas que recomiendo para pasar una buena tarde, sobre todo en compañía, que se disfruta más y si es en veranito mejor, incluso aunque el sol se haya escondido y el calor no nos agobie es una bebida recomendable.

Un saludo.

Conclusión: para pasar la tarde con los amigos