No me dice nada nuevo - Cruzcampo Cerveza

Nuevas opinión ... la he probado en más de un bar. Y qué queréis que os diga.De todas las mencionadas es por la que menos aprecio tengo.No sé exactamente ... más

No me dice nada nuevo

larky

Nombre del usuario: larky

Fecha: 18/01/12

Ventajas: Refresca . . . . como toda cerveza que se precie

Desventajas: No me va

Junto con San Miguel,Águila y la creo que extinta Keler,Cruzcampo es la cerveza que más se ve en las barras de los bares en su formato barril.Aquí en Logroño es bastante complicado verla,aunque haberla hayla.Y como salvo excepciones,cuando voy por ahí de birras pido cañas,pues la he probado en más de un bar.

Y qué queréis que os diga.De todas las mencionadas es por la que menos aprecio tengo.No sé exactamente qué falla en su sabor,pero no me acaba de convencer.Es una cerveza rubia,muy rubia,de color casi dorado.Con una graduación alcohólica en la media de sus hermanas,rondando los 5º,no aporta nada destacable al beberla.Quizás su sabor sea diferente,no más amarga que las demás como mucha gente comenta por aquí,al menos bajo mi apreciación.Simpremente diferente,pero no mejor.

Es la típica cerveza andaluza,en cuya comunidad abarca casi el 100 % de los grifos de los bares.En el resto del pais no predomina tanto.Está fabricada en Sevilla bajo los auspicios del grupo Heineken,la cual tiene mejores expectaticas con sus marcas Amstel (de momento y por poco tiempo Águila)y la propia cerveza holandesa.

Destacar,de todas formas,su más que buena publicidad,así como su web (cruzcampo.es),digna de ver.Pero poco más.¿Refresca?Pues sí,hasta la DIAbrau lo hace,pero se le debe de exigir algo más.De todas formas,tampoco harás ascos con ella.Del montón,que no es poco (ni mucho). ..

Conclusión: No me dice nada nuevo